Как эмоциональная близость влияет на притяжение между людьми?
Алуа Ермекова
Ученик
(82),
на голосовании
1 месяц назад
Так клёво встречать человека на одной волне,впрямь отзывается в твоей душе!зашла значит в некто ми,и там с парнем разговорилась по душам.я правда не ожидала,что эмоциально мы будем на одной волне отдаваться.мне так понравилась наша эмоциональность, искренность и открытость!!!я как будто ,и не почувствовала разницу общения с мужским полом.просто часто встречаю черствых и безэмоциональных парней,с которыми даже банально на темы не можешь обсудить.вот правда,такие парни для меня очень притягательны и милы. Типаж смелого,страстного и с тонкой натуры,прям моё ??сам парень очень сильно притянутся ко мне,потому что я изначально как человек ему понравилась и накладывается приятные ожидания о человеке.в итоге понимаешь, насколько влияет общение потом во внешнем виде
Типаж смелого,страстного и с тонкой натуры,прям моё ??сам парень очень сильно притянутся ко мне,потому что я изначально как человек ему понравилась и накладывается приятные ожидания о человеке.в итоге понимаешь, насколько влияет общение потом во внешнем виде