Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первое свидание с парнем. Сказал сделает эти две штуки, что это по описанию

Камилла Царецкая Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Первое свидание с парнем. Сказал сделает эти две штуки, что это по описанию?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (62884) 2 месяца назад
Скорее всего он и сам не способен высказать свою мысль до конца, прскольку сам до конца не понял, что хотел написать.
Эта гипотеза подкрепляется абсолютной безграмотностью как в орфографии, так и в пунктуации.
Камилла ЦарецкаяУченик (4) 2 месяца назад
Ну как по мне 1- это или маленький подарочек готовит для меня или поцелуй. 2- эти 3 слова это- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Алла Оракул (62884) Ну вот Вы и ответили на свой вопрос. Хотя, дарить подарки на 1й встрече это всегда проблемно - отдариться-то потом все равно надо.
Nata Мудрец (10132) 2 месяца назад
Это интрига. Навести туману что слишком умный типа.
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1121) 2 месяца назад
Короче, будешь стоять раком сегодня
Рита Романчук Мыслитель (6782) 2 месяца назад
Если бы ты не сказала, что это первое свидание, то можно было бы подумать, что он преподнесёт тебе обручальное колечко и скажет заветные три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А поскольку ваши отношения только начинаются, то это либо что-то очень простое, либо даже грубое. В любом случае интрига пока не очень... Не гадай- придёт и скажет- всё увидишь. Но будь готова ответить на любой вариант
Камилла ЦарецкаяУченик (4) 2 месяца назад
Ну как по мне 1- это или маленький подарочек готовит для меня или поцелуй. 2- эти 3 слова это- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Рита РоманчукМыслитель (6782) 2 месяца назад
пошла на х- это тоже 3 слова! Поэтому я и сказала: будь готова ко всему и не парься. У тебя только ПЕРВОЕ свидание! Какое же там Люблю?
Похожие вопросы