Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОДРУГА ОХ**ЛА?!

Люблю Пожрать Ученик (217), на голосовании 1 месяц назад
ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ПО*БАТЬ НА МЕНЯ И НА МОЕ ВРЕМЯ!

ВОТ ВАМ ПОДРОБНЫЙ ОДИН СЛУЧАЙ ИЗ 4:

Мы договорились пойти на дополнительные, перед школой.
Я ее ждала, пока она проснется, ждала... И причем я все это делала для нее, она всегда меня просит о помощи, когда я не могу ей в этом помочь! И В ИТОГЕ! ЧТО??? ОНА ЗА 10-5 МИНУТ ДО НИХ (Она всегда пишет что бы я ее ждала) НАПИСАЛА "Оййййй.... (Мое имя), Не, я не пойду на допы."
И ЧТО С ТАКОЙ ШЛ*ХОЙ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ПРЕКАЖЕТЕ?!? ПОДВОДИТ, НЕ ВОЗМОЖНО КАК! ПРИЧЕМ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ БЫ ПРОСТО СЛУЧАЙ, ТАКОЙ ВОТ, ТО ОК. НО Я ПРИ НЕЙ ЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ И СО СВОИМ ДРУГОМ ЧТО ОН ТОЖЕ ПОЙДЕТ НА ДОПЫ.

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! НА ДОПЫ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ! ДРУГ НАПИСЫВАЕТ ГДЕ Я, А ШЛ*ШКА НАПИСЫВАЕТ "НУ Я ТО В ЧЕМ ВИНОВАТА? НУ Я ПРОСТО НЕ ПРОСНУЛАСЬ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ"

МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!...
Голосование за лучший ответ
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1104) 2 месяца назад
обычная женщина. обычная подруга
Люблю ПожратьУченик (217) 2 месяца назад
НЕЗНАЮ КАК ПО ЖЕНЩИНАМ НО ЭТО НЕ ОБЫЧНАЯ ПОДРУГА ДЛЯ МЕНЯ ОНА РЕАЛЬНО КАК ШЛ*ХА, ЧОТО ТИПО ИЗМЕНЯЕТ МНЕ И ИДЕТ К СВОЕЙ КРОВАТКЕ ЛЕНИТЬСЯ
Dreamy Искусственный Интеллект (150479) 2 месяца назад
мочить эту шлху тем же оружием, чтобы на своей шкуре прочувствовала твою боль хех
??‍♀️? ГЕНИЙ!!!
Dreamy Искусственный Интеллект (150479) Люблю Пожрать, зови меня Евгением
Скрытая мудрость Мудрец (14160) 2 месяца назад
Здравствуйте уважаемая женщина вам с вашей подругой нужно обсудить проблему как двум взрослым людям
Василий Еремин Просветленный (38613) 2 месяца назад
Да это ты о-ла Она с самого начала не хотела ни на какие доп.занятие идти, а ты ее стала заставлять. Твое "договорились" означает, что ты ей настойчиво навязывалась.
Нет, ей учительница сказала прийти на допы она со мной договорилась что я тоже пойду.
Похожие вопросы