Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы видели женскую дружбу?

Аленушка Просветленный (39412), закрыт 2 месяца назад
Или может дружите с кем то искренне?
Лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (98630) 2 месяца назад
Видел такую дружбу соседок- алкоголичек
Остальные ответы
white prince Профи (570) 2 месяца назад
Общался с большим количеством девочек, все как одна говорят что настоящей дружбы нет, всегда кто-то будет завидовать другой даже если сама этого не признает
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (126955) 2 месяца назад
Один раз прочитал о подобном в книжке. Фантастический роман про попаданца в альтернативной истории.
В жизни - нет.
- - - - - - - - - - - -
Плывёт по морю черепаха, на которой лежит змея. Змея думает: "Укушу её, и придётся самой плыть, не факт, что доплыву до берега". Черепаха думает: "Скину её и точно ужалит, не факт, что выживу".
Так родилась женская дружба.
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (475313) 2 месяца назад
Соперничество и зависть в мужской дружбе намного сильнее. И подставляют, и обманывают друг друга.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (126955) Галина Богомолова, конечно, вам виднее...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117330) 2 месяца назад
Конечно видела . И сама такой дружу . Будучи человеком не завистливым по природе своей , не терплю зависть вот эту , человеческую , женскую . Зависть - это не пожелание добра , это " сжигание " того что есть уже у другого , и в итоге " не мне , не себе ".
Способна искренне дружить с теми , с кем нечего делить, и кто не способен завидовать " чёрной завистью ".
Андрей Дегтярев Мастер (1224) 2 месяца назад
Женская дружба - это по сути взаимодействие подхалимки и лидерши.Женшина никогда не станет дружить с другой женщиной которая равна ей.Женщинам нужен только секс и мужчины, а другие ей не интересны.
Олег Олег Мудрец (17557) 2 месяца назад
Есть если одна красивая а вторая нет
Волошина Искусственный Интеллект (345269) 2 месяца назад
Дружила с двумя подругами .Ни зависти , ни каких-то плохих эмоций не ощущала . Были прекрасные добрые отношения. Жизнь нас разбросала .До сих пор остались только добрые чувства .
Александра Знаток (311) 2 месяца назад
Ну если я дружу то искренне. К меня нет этой бабской зависти или чего-то такого. Или когда человек дружит, а за спиной говорит плохие вещи. Вот этого я никогда не понимала.

Про равна ей не согласна. На каком-то уровне ищут подхалимш. Видели мы в инсте девах, : сядет такая всегда в центре, а две другие возле нее. А она всегда в центре. Ну ну , потерпят эти девушки такое немного, потом дадут швартовой. ! ??? такое отношение рано ли поздно никому не нравится, люди не дураки..

Я если дружила ещё в школе. Мне был человек всегда интересен.

Помню к нам пришла новенькая девочка в школу. Рядом посадили, стали дружить. Интересная была. Но вкусы у нас были разные.. Очень разные...

Помню пришла к ней в гости, и она включает свой любимый мультик: принцесса Мононоке.

Там кровища, жесть какая-то. Короче я не понимала как такое можно смотреть.

Или она часто включала Валерия Меладзе. А мне нравилась Бритни Спирс ???
катрин шелкова Оракул (51175) 2 месяца назад
Да, дружим с детства. А это уже больше 30 лет.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (475313) 2 месяца назад
Дружим. Много десятков лет. Именно женскую дружбу я и встречала в жизни намного чаще, чем мужскую.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 2 месяца назад
Есть. У меня такие подруги. И в горе и в радости С лучшей подругой мы вместе более 60ти лет. У мамы была подруга с которой они дружили 55 лет. Когда взглядом понимаешь мысли друга и никто на свете не знает о тебе больше , чем она, Мужья приходят и уходят, умирают и мужья и дети, а друг это опора до последней минуты жизни
БуряОракул (57798) 2 месяца назад
Так и муж может быть прекрасным другом и прекрасной опорой? вы с выбором мужа ошиблись
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Буря, У меня давно второй муж ( 28 лет живём). Нормальный человек. Но мужчины это не то , на них полностью положиться нельзя ниогда
Похожие вопросы