Top.Mail.Ru
Ответы

Вы видели женскую дружбу?

Или может дружите с кем то искренне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Видел такую дружбу соседок- алкоголичек

Искусственный интеллект

Дружим. Много десятков лет. Именно женскую дружбу я и встречала в жизни намного чаще, чем мужскую.

Конечно видела . И сама такой дружу . Будучи человеком не завистливым по природе своей , не терплю зависть вот эту , человеческую , женскую . Зависть - это не пожелание добра , это " сжигание " того что есть уже у другого , и в итоге " не мне , не себе ".
Способна искренне дружить с теми , с кем нечего делить, и кто не способен завидовать " чёрной завистью ".

Искусственный интеллект

Есть. У меня такие подруги. И в горе и в радости С лучшей подругой мы вместе более 60ти лет. У мамы была подруга с которой они дружили 55 лет. Когда взглядом понимаешь мысли друга и никто на свете не знает о тебе больше , чем она, Мужья приходят и уходят, умирают и мужья и дети, а друг это опора до последней минуты жизни

Гений

Так и муж может быть прекрасным другом и прекрасной опорой😆 вы с выбором мужа ошиблись

Мудрец

Да, дружим с детства. А это уже больше 30 лет.

Просветленный

Один раз прочитал о подобном в книжке. Фантастический роман про попаданца в альтернативной истории.
В жизни - нет.
- - - - - - - - - - - -
Плывёт по морю черепаха, на которой лежит змея. Змея думает: "Укушу её, и придётся самой плыть, не факт, что доплыву до берега". Черепаха думает: "Скину её и точно ужалит, не факт, что выживу".
Так родилась женская дружба.

Искусственный интеллект

Соперничество и зависть в мужской дружбе намного сильнее. И подставляют, и обманывают друг друга.

Гений

моя дружит с детдома ещё

Гений

Дружила с двумя подругами .Ни зависти , ни каких-то плохих эмоций не ощущала . Были прекрасные добрые отношения. Жизнь нас разбросала .До сих пор остались только добрые чувства .

Есть если одна красивая а вторая нет

Профи

Женская дружба - это по сути взаимодействие подхалимки и лидерши.Женшина никогда не станет дружить с другой женщиной которая равна ей.Женщинам нужен только секс и мужчины, а другие ей не интересны.

Видео по теме