Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Битый» видеофайл – как восстановить?

Генрих Ученик (174), закрыт 1 день назад
На видеокамеру велась съемка (без моего присутствия). Когда пришел – монитор камеры темный.
Отснятый файл не открывается в программе монтажа (но на самой камере просматривается).
Что сделать, чтобы файл открывался?
Видеокамера Sony FDR-AX53, монтажная программа Edius Pro 8.53, Windows 10
Файл большой (54 Гб). На этой карте памяти есть открывающийся, отснятый 4 часа назад, такой же большой (карта 128 Гб)
Дополнен 1 месяц назад
Причина отключения камеры - заполнилась карта памяти
Дополнен 1 месяц назад
Года 4 назад я уже лечил подобное в Программе MAGIX Vegas Pro 19.0 Build 424 RePack by elchupacabra... Сейчас её у меня в компе уже нет. Времена сильно изменились, не всё удаётся скачать.
И мой вопрос точнее такой: какую сейчас Программу videorepair удастся скачать и использовать?
Лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (123483) 1 месяц назад
  1. Заблокировать карту памяти, чтобы ничего случайно не сбить
  2. Слитый на комп файл попробовать открыть vlc, Movavi, а главное avidemux. Если поможет, перекодировать или просто отрезать 'хвост' в авидемуксе
  3. Если не получается, то выставить на камере мексимальные настройки выходного канала, подключить рекордер и захватить с камеры материал.
Остальные ответы
Космический Бурундук Мудрец (16390) 1 месяц назад
...вообще то странно - по заполнению носителя камера должна корректно завершать запись
Если вышеописанные методы не помогли, есть еще утилитка вроде как VideoRepair, меня как то выручала с файлами .mp4 от DJI
ГенрихУченик (174) 1 месяц назад
"камера должна корректно завершать запись" - видимо эту функцию нужно активировать, а я не сделал. Спасибо
Александр Трофимов Высший разум (5001810) 1 месяц назад
А на самой то камере то он открывается?
Скопированный на комп в "Свойствах" во вкладке "Подробнее" определяется продолжительность, поток, разрешение, время съёмки и т.п....
Если нет, то увы и ох.
ГенрихУченик (174) 1 месяц назад
В камере открывается, просматривается. В "свойствах" "подробнее" тоже всё определяется (продолжительность и тп)
Генрих Ученик (174) Генрих, В "свойствах" я имел ввиду - в скопированном в комп
Похожие вопросы