Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему самые страшные и странные люди на моем веку оказывались наполовину не европейцами генетически ?

а б Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Евреи выкрещенные, мишлинги, полу ирландцы полу мексиканцы/индейцы (это вообще треш я об одних рокерах с США) не буду называть подробностей ибо жутко,скажу одно готик рок 80-е. Почему это такие придурошные и извращенные этносы от межрасового смешения,что рога растут ? Правду говорят,чем больше смешение,тем больше деградация, братья наши не белые (латиноамериканцы,кавказцы,переднеазиаты) и так осатаневшие,а в сочетании с примесью европейской крови не только звереют,но и извращаются. Я не спорю среди европейцев славян,англичан,средиземноморцев тоже не мало зверья,но не в таком количестве и не такого инфернального как среди выкрестов,метисов и т.д.
Голосование за лучший ответ
Jason Mercier Искусственный Интеллект (345366) 2 месяца назад
Вам к психологу и на будущее: неважно, кто там и на сколько: полу\не полу, на 23% или на 82%, а смотря что выбирает: плюс или минус. Как будто среди белых в основном праведные души. Не смешите!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
а бУченик (110) 2 месяца назад
Хахаха шиза это,а вот антропология, психология этническая, работы по психологии животных и гендеров тема.
Похожие вопросы