Разница между Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.
Есть ли разница между Wildberries, Ozon и ЯМ, кроме того, что это всё разные интернет-магазины и у них разные названия?
есть разница. например мне нужна была пенка для умывания Гарньер. на ОЗОНе она стоит 393 руб самая дешевая а на яндекс маркете 245 руб. по ссылке https://market.yandex.ru/product--ochishchaiushchii-gel-penka-dlia-litsa-osnovnoi-ukhod-ekstrakt-vinograda-dlia-normalnoi-i-smeshannoi-kozhi/1845653055?sku=100438510881&uniqueId=924574&do-waremd5=77n6c8F7UksXUr2_jKsW7w
на озоне ассортимент больше чем на яндекс маркете. на вайлдберриз я особо ничего не покупала кроме этой пенки опять же и тапочек
WB и Ozon +\- одно и то же- что-то подешевле, что-то дороже. Яндекс конченный, цены взвинчены, и оправдывается это бонусными баллами, но расход баллов лимитирован- лохотрон в общем.
нету
Озон и вб в среднем дешевле, но они слишком часто брак привозят. Тут уж кому как, но мне больше яндекс нравится и у него часто акции проходят, по которым зачастую дешевле чем на вб или озоне выходит покупать. Сейчас, например, у них с альфой акция какая-то, что 30% стоимости техники то ли скидка то ли кэшбэк. И такое прямо часто у яндекса бывает
разница в том, что на их торговые площадки могут поставлять товар разные мелкие торговцы-посредники, то есть ИПэшники, когда выбираете товар возле конкретного товара обычно всплывает ссылка на адрес поставщика и место нахождения его склада