Top.Mail.Ru
Ответы

Разница между Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.

Есть ли разница между Wildberries, Ozon и ЯМ, кроме того, что это всё разные интернет-магазины и у них разные названия?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

есть разница. например мне нужна была пенка для умывания Гарньер. на ОЗОНе она стоит 393 руб самая дешевая а на яндекс маркете 245 руб. по ссылке https://market.yandex.ru/product--ochishchaiushchii-gel-penka-dlia-litsa-osnovnoi-ukhod-ekstrakt-vinograda-dlia-normalnoi-i-smeshannoi-kozhi/1845653055?sku=100438510881&uniqueId=924574&do-waremd5=77n6c8F7UksXUr2_jKsW7w

на озоне ассортимент больше чем на яндекс маркете. на вайлдберриз я особо ничего не покупала кроме этой пенки опять же и тапочек

Оракул
4мес

WB и Ozon +\- одно и то же- что-то подешевле, что-то дороже. Яндекс конченный, цены взвинчены, и оправдывается это бонусными баллами, но расход баллов лимитирован- лохотрон в общем.

Оракул
4мес

нету

Ученик
4мес

Озон и вб в среднем дешевле, но они слишком часто брак привозят. Тут уж кому как, но мне больше яндекс нравится и у него часто акции проходят, по которым зачастую дешевле чем на вб или озоне выходит покупать. Сейчас, например, у них с альфой акция какая-то, что 30% стоимости техники то ли скидка то ли кэшбэк. И такое прямо часто у яндекса бывает

Просветленный
4мес

разница в том, что на их торговые площадки могут поставлять товар разные мелкие торговцы-посредники, то есть ИПэшники, когда выбираете товар возле конкретного товара обычно всплывает ссылка на адрес поставщика и место нахождения его склада