Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровой руль Flashfire Suzuka Wheel 900R

Дмитрий Иванцов Знаток (269), открыт 13 часов назад
я раньше играл в игры было всё нормально, теперь у меня ось x (вращение руля) смещена вправо и руль когда кручу большая задержка, до конца не докручивается в игре, хотя держу до упора, облазил весь интернет, калибровка не помогает, что делать?
Дополнен 12 часов назад
срочно помогиите я не знаю что делать
2 ответа
Богдан Литвиненко Ученик (105) 12 часов назад
Продавать его наxyй и трастмастер покупать
Дмитрий ИванцовЗнаток (269) 12 часов назад
пока не накопил, собираюсь, что с этим делать помогите сначала
Семён Толстых Ученик (200) 11 часов назад
1. Переподключите руль: Отключите и снова подключите его к компьютеру или консоли.
2. Проверьте соединения: Убедитесь, что все кабели надежно подключены и не повреждены.
3. Сброс настроек: Найдите кнопку сброса на руле и выполните сброс.
4. Обновите драйвера: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для руля.
5. Настройки в игре: Зайдите в настройки игры и проверьте, правильно ли настроены оси и чувствительность.
6. Калибровка: Попробуйте калибровать руль в системных настройках Windows или в специальном программном обеспечении, если оно есть.
7. Проверьте на другом устройстве: Подключите руль к другому компьютеру или консоли, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
Дмитрий ИванцовЗнаток (269) 8 часов назад
версия драйверов установлена последняя, другого компьютера для проверки нет, сброс не помогает, переподключение руля тоже, в игре всё отлично
Дмитрий ИванцовЗнаток (269) 8 часов назад
я думаю, может в regedit что то попробовать?
пока не знаю что там сменить надо, не очень разбираюсь в этом
Похожие вопросы