Top.Mail.Ru
Ответы

Люди! Помогите пожалуйста! Как вернуть старые рекомендации в тик токе (читать описание)

Короче, я папе скачал новый тик ток, т.к у мамы есть у сестры есть а он на старом сидел. Ну так вот. Всем я свой мод скидывал. Просто версию. У всех вроде бы всё с рекомендациями нормально. А папа мой когда скачал у него там всякие дипрессивные ролики короче всякая вот эта xyй"я для подростков. А я хотел чтобы у него просто были там прикольчики смешные ну или что он там смотрит. Только не старое а новое. Можно ли как то вернуть его старые рекомендации?

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

можно сбросить ленту рекомендаций в настройках, если уже делал, то ставить не интересно на видео эти

5мес

В настройках нужно указать предпочитаемый вами контент

Мастер
5мес

просто пусть вбивает в поиск что ему нравится. Тогда рекомендации будут прогибаться под интересы

Профи
5мес

Пускай нажимает "неинтересно" когда депрессивная хня а когда что то прикольное, интересное репостит, лайкает и тд., тик ток настраивает рекомендации под него

Мастер
5мес

Настроить рекомендации можно, лайкать только смешные и веселые ролики, а если фигня то нажимай на кнопку не интресно где поделиться