Сергей
Просветленный
(39741)
1 день назад
Ты тамошние цены видел? Хочешь загнать родителей в долги? Ремня тебе надо, а не блатную школу. Если сейчас не понимаешь сложность жизни и веришь в радугу единорогов, то только ремень тут спасёт. Ещё и бабушку под это подбиваешь. Ты пенсии вообще видел какие платят?
Так что ерундой не майся, меняй энтропию внутри себя и приспосабливайся к текущим условиям. Они прикольные, просто ты пока не сравнивал с другими. и поверь, после школы офигеешь от того, на сколько мир жестокий и как трепетно родные тебя оберегали в школьные годы
На счет школы, возит туда и обратно бабушка. Помогает с ДЗ тоже. Учусь я на 4/5. Прошлый класс закончил на все пятерки, к кроме физры.
Друзей среди одноклассников очень мало, так как большинство просто глупые. И их шутки мне не понятны. (Не в смысле все, но они шутят про какашки, ну и так далее.)
Вот я рассказал об ситуации.
Теперь к делу:
Я хочу учиться в онлайн школе Фоксфорд, так как там меньше нагрузки и лучше гибкость и так далее. (Хоть сейчас я учусь на хорошо, я учусь просто потому что нужно. Потому что я обязан учиться. И если я буду учиться на плохо, в будущем хорошо не ждать.)
Так вот, сказал я бабушке об этом. Она напрочь отказывается. Говорит, что сейчас я и так сильно не гуляю. А так хоть выхожу. Учитывая что в онлайн школе времени уходит меньше я бы мог гулять. Банально я не хочу сейчас это делать, потому что хочу играть в компьютер. Даже на игру времени остаётся после этого мало. Забыл. Можно сказать, что типо отдыхай в выходные. Так выходной 1, 1 выходной просто издевательство. Только воскресенье и все.