Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у некоторых людей если силы активно вести соц.сети?

диметикон Мастер (2180), открыт 3 недели назад
Независимо от возраста, есть люди, которые без проблем стабильно ведут соц.сети и собирают подписчиков. Я тоже очень сильно так хочу, но имею кучу заброшенных блогов почти во всех соц.сетях и интернет-журналах. Я стабильно вела, разве что, нельзяграмм, пока он не был заблокирован, вообще там и обитала, в основном, там и знакомые, и чаты с ними, и картинки, и мемы, и публикации различные, вот и получалось, что я только там. Сейчас же, не смотря на то, что почти всегда сижу в интернете, все равно не веду ничего. Думала сначала, что переросла, но нет, я до сих пор хочу социо...ствовать. Моя подруга, например, не смотря на то, что работает 3/1, успевает за рабочий день везде запостить истории и так ежедневно. А я не вижу смысла что-то постить, если я дома, ибо неинтересно, а выискивание контента типа новостей, красивых постов, чтобы просто это показать, высасывает из меня последние силы, если же я на каком-то событии, то тогда я на телефон не отвлекаюсь и даже фото не делаю, и мне нечего даже после показать...

Как заставить себя это делать и как получать от этого удовольствие? Как у вас с ведением соц.сетей? Вам нравится внимание в соц.сетях?
Я, конечно, ловила от этого кайф, только если была ответная реакция, если просмотры проседали, то чувствала, что делаю это все в пустоту...
5 ответов
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Мыслитель (5569) 3 недели назад
Геи
диметиконМастер (2180) 3 недели назад
я больше про женскую половину населения
все же, у них чаще активные блоги
Роман Гогаев Мудрец (19091) 3 недели назад
больше некуда тратить
реал лайф у них уже все, ггвп
У меня реал лайф тоже, в 80% времени в 4х стенах, но в те 20% мне вообще не до телефона. Хотя раньше я и дома делала такие фото, что фотостудии позавидуют, а сейчас вообще нет креатива(

Плюс у меня как-то упала самооценка с возрастом и мб, когда я выбираюсь из дома, я не вижу смысла фоткаться, потому что все равно красиво не получусь, даже если фото отредачить?
Какой-то творческий кризис

А посты в твиттере, раньше всегда было что сказать, даже в самые хикканские времена, теперь же, вообще в голове нет идей, что написать...
Роман Гогаев Мудрец (19091) диметикон, во первых - повысь самооценку(сомневаюсь, что у тебя стало некрасиво получаться фоткать) во вторых - найди больше интересов за пределами 4 стен
Владислав Амогусов Знаток (450) 3 недели назад
Зачем себя заставлять? Если не хочешь и не надо. Задумайся, нужна ли тебе публичная жизнь, и популярность. Если хочешь стать популярной то просто делай посты когда появится желание, а не по расписанию.
но если я буду хотеть раз в месяц, то смысл быть подписаным на такой блог? Я тоже так мыслю, подписана на одну девушку русскую из Японии, так она вечно пропадает месяцами, я и отписалась
но у неё хоть подписоты 30к, а у меня за всю жизнь максимум 600 было, и там потери очень ощутимы
я вообще будто в теневом бане каком-то везде, что бы я ни постила, люди меня не видят. мне кажется, даже если бы я выкладывала провокативный треш-контент, меня бы так и не нашли ? мб поэтому и нет мотивации. никто не тыркает типа, почему я ничего не выкладываю.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (214302) 3 недели назад
это надо быть фанатом...в любой деятельности
Похожие вопросы