Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема выбора монитора #2 процессор AMD Ryzen 3 PRO 4350G

крис-крас п Ученик (95), открыт 3 недели назад
Вопрос всё тот же, возможно ли подключить моего типа процессор через материнку к монитору? (AMD Ryzen 3 pro 4350G)
Видеокарты нет
Процессор использую для игр и монтажа (всё тянет без проблем), и недавно встал вопрос о апгрейде монитора. Меня больше всех вопросов волнует, а получится ли выдать то кол-во фпс, которое заявленно максимальным? (опять же, все, что мне надо тянет хоть в 200 фпс)
6 ответов
kaneki ken Мудрец (14276) 3 недели назад
если разрешение то же -да, если оно больше - производительность скорее всего упадет
крис-крас пУченик (95) 3 недели назад
Разрешение то же? Вы про то, потянет ли проц высокое разрешение?
Леопольд Просветленный (33875) 3 недели назад
Зависит от встроенного видеопроцессора, какую он может выдать максимальную частоту кадров. Выше неё монитор не сможет выдать, даже если поддерживает более высокие частоты.
Мощность? Или совместимость? Если второе, как проверить, есть ли сайты?
Леопольд Просветленный (33875) крис-крас п, нужно посмотреть какую максимальную частоту поддерживает видеопроцессор. И поддерживает ли её монитор.
Michael S Просветленный (49802) 3 недели назад
Можно . У этого процессора есть интегрированное графическое ядро . Но дискретную видеокарту нужно предварительно снять, иначе картинки не будет
Я рад. Уже волноваться стал, что мой процессор не потянет (опять же слухи из инета)
Michael S Просветленный (49802) крис-крас п, (268) Тест iGPU Radeon Graphics в APU Ryzen 3 PRO 4350G: можно и без «дискретки»? - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=HiOLU1Wm_Fo
Сергей Кучеренко Мудрец (10568) 3 недели назад
Или вы что-то путаете или играете вы в крестики-нолики и морской бой или имеющийся монитор у вас имеет разрешение максимум 800х600, или дискретная видеокарта у вас всё-таки есть и монитор подключен к ней. :)
Вега 6 и 200 фпс - очень маловероятное соотношение! :)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715394) 3 недели назад
нормально всё будет если монитор не 2К
крис-крас пУченик (95) 2 недели назад
А в случае 2к и 4к мониторов?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (715394) крис-крас п, это надо комп помощнее
Похожие вопросы