Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поколение зумеров и альфа.

Просто Пользователь Профи (702), закрыт 4 недели назад
Раньше рождённых с 2010 по 2023 годы относили к поколению зумеров, но потом их выделили в поколение альфа?
Лучший ответ
Красивая Стена Знаток (342) 4 недели назад
Да. Их выделили потому что технологии стали другими. Есть те кто родился в 2012 и считает себя зумером, а есть которые считают себя альфачами. Все от образа мышления зависит.
Остальные ответы
aдeкВAТHAЯ Профи (933) 1 месяц назад
Я альфа самец
буч 007Оракул (89424) 4 недели назад
ПРОздравляю! Ну и как оно тебе помогает в жизни? )))
Tails Оракул (52603) 4 недели назад
С 2012 уже альфы
А в этом году родятся последние альфы
Pomoika Spam Мастер (1164) 4 недели назад
Всякой фигнёй мозг засираешь
Житель Спб Гуру (3645) 4 недели назад
Мне уже 20 и я люблю гачи
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18735) 4 недели назад
А где поколение, сигма...? Не увидел себя в списке.
Torbi Baslim Ученик (111) 4 недели назад
Вообще, зумеры это люди родившийся с 1997-2012 гг.
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1666) 4 недели назад
Замеры с 97г а альфы это дети замеров как я понимаю.
Просто ПользовательПрофи (702) 4 недели назад
Миллениалов, ну и старших зумеров.
Роман Евсеев Ученик (93) 4 недели назад
2000-2011 зумиры а патом альфачи (я зумир исле штоо)
КотЭ Оракул (54297) 4 недели назад
А всё как держалось на бумерах, так и держится. И в любом веке)
Артем (MKSS) Профи (520) 4 недели назад
Скоро поколение бэта попрет, сил нам всем
Супер Котик Профи (791) 4 недели назад
Самое последнее поколение на данный момент - зумеры. О детях с точки зрения поколений рано говорить, поскольку они все еще формируются. И вообще, нет поколения альфа - это название принадлежит Маккриндлу - австралийскому футурологу - а футурология не имеет никакого отношения к поколениям
Georgy MyasnikovЗнаток (284) 3 недели назад
"Теория поколений" сама по себе бред. С помощью неё просто удобно худо-бедно категоризовать людей
Супер Котик Профи (791) Georgy Myasnikov, везде идёт категоризация людей и не только. Вообще любая наука - это классификация, категоризация. Человеку просто проще так мыслить, изучая мир и классифицируя разные объекты по разным группам в зависимости от их характеристик. Глупо отрицать, что есть разница, условно между человеком, который ходил в школу в СССР и подростком эпохи соц. сетей. Разный культурный опыт, разные эпохи. Конечно, существует огромное количество других определяющих факторов. Проблема не в поколениях, проблема в том, что люди ПЫТАЮТСЯ ВСЕ ОПИСАТЬ ПОКОЛЕНИЯМИ.
Похожие вопросы