Top.Mail.Ru
Ответы

Как покупать жилье в крупных городах, если зарплаты очень низкие?

Через несколько месяцев я буду уже студентом. Предположим что родители учёбу и питание мне оплатят. Но даже если я буду где то работать хотя бы за полтос в месяц, то какой будет чистый заработок вообще? Получается мне нужно будет арендовать жилье, платить коммуналку и налоги, ещё и что то есть. А квартиры сейчас миллионов от 5 лямов однушки нормальные стоят. Например чистыми у меня будут где нибудь 10 тысяч в месяц, так в год это получается всего 120 тысяч, чтобы купить квартиру получается мне надо будет работать 42 года? Но это естественно если не брать какую нибудь херню типо ипотек и кредитов. Если даже у меня зарплату повысят хотя бы до 70 тысяч, то всё равно блин вообще не быстро, а ведь это всего лишь однушка. Маленькие города не беру в счёт, там и зарплаты совсем другие и условия жизни. Какие нибудь старинные дома тоже не вариант, потому что проблемы рано или поздно начнутся с домом (посыпется, с водой и электричеством могут быть проблемы). Получается что сейчас хотя бы за 20-30 лет с нуля вообще практически невозможно заработать на личный дом?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Пока студент, снимай комнатку с приятелем. А когда закончишь - устроишься на нормальную работу, в Москве это несложно (имея голову на плечах). Годам к 28 уже купишь двушку в Видном.

Оракул
5мес

В ипотеку. Внуки расплатятся.

Ученик
5мес

Воруй

Искусственный Интеллект
5мес

Живи с родителями, копи на первый взнос.
Потом создашь семью и у вас будет 2 зарплаты, возмьете ипотеку, родятся дети, вложите туда и материнский капитал...

Искусственный Интеллект
5мес

Женишься возьмете ипотеку