Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если обожраться и потом не есть

нммнесгиош гигместшщь Ученик (247), на голосовании 1 месяц назад
Вот многие тренера говорят, что важен общий калораж в неделю/месяц и тд, а не дневной, и если общий в дефиците то худеешь, в профиците толстеешь и тд.
И вот что мне интересно: а можно ли в теории тогда, допустим, за один день обожраться на 15 000 калорий (и не надо мне писать что это невозможно!!!), а потом неделю не жрать, и таким образом есть всего 4 дня в месяц, остальное время голодая, и при этом оставаться в том же весе или даже толстеть?.. ? ведь у меня в день норма около 1700, то есть в неделю около 12к поддержка веса, а 15к это уже профицит. Как думаете?
Просто чисто теоретический вопрос в голову пришел
Голосование за лучший ответ
georcool18 . Ученик (200) 2 месяца назад
испортишь здоровье, как физическое так и психическое
Азамат А. Знаток (412) 2 месяца назад
Нагрузка большая на организм. Оно того не стоит
Зеркало Оракул (93957) 2 месяца назад
Ну если ты бочка с калориями то конечно, а организм реального человека сложнее устроен, количество нужных ему элементов которое он может запасти за раз ограничено, зато тратит он их круглосуточно. Большая часть съеденного просто не усвоится, а голодную часть месяца организм будет разрушаться и так пока какой-нибудь критический сбой тебя не убьёт.
нммнесгиош гигместшщьУченик (247) 2 месяца назад
Насколько ограничено? В интернете 0 достоверной информации о том, сколько за раз может усвоить организм, за сутки допустим.
Лялик Ученик (21) 2 месяца назад
Зайка, лучше не делать так, испортишь себе здоровье:((
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146447) 2 месяца назад
Если только вес интересует - можно.
Но начнутся проблемы со здоровьем.
Плюс "тренера" еще говорят, что не менее важен баланс БЖУ в питании. И клетчатка.
А за один день съесть сбалансированно 15 000 ккал невозможно. Это будут преимущественно одни жиры и углеводы.
нммнесгиош гигместшщьУченик (247) 2 месяца назад
Такиэто понятно. Я и спрашиваю, можно ли питаясь 4 дня в месяц по 15к ккал, а остальные 26 дней голодая, набрать вес (жирок). Просто стало интересно
Александра Ш Профи (616) 2 месяца назад
Таким способом вы окажитсь на больничной койке и будете остаток жизни очень толстой так как таким приколами замедлите свой метаболизм в ноль.
Похожие вопросы