Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Профиль Steam на проверке.

Сижу я значит,никого не трогаю,играю в третий дарк соулс.И тут резко приходит сообщение от некого "Valve Employlee".Там указаны все мои данные кроме пароля от стим аккаунта(Я никуда не регался и не давал данные).Мне сказали,что обнаружили подозрительную активность на аккаунте и я могу обвиняться в мошенничестве.Меня попросили на всякий случай при проверке аккаунта отправить скины другу.Скины пришли точно ему,удачненько можно сказать.Когда я понял,что не могв поменять профиль и у меня написано,что я проверяюсь,я начал очень паниковать.После смены пароля на всякий пожарный я попробовал написать сотруднику,но чат уже не был доступен.Я написал в поддержку с полныс объснением,что произошло.Я не читерил,не давал никому свой акк и не обманывал по трейдам.Тот сотрудник сказал,что по моей просьбе отвязал те устройства,которые привязаны к стиму и которые я не знаю.Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

здравствуйте сегодня у меня такая же проблема у вас решилось?

Оракул
4мес

Саппорт валв САМ ПЕРВЫМ никому не пишет.
Единственное что тут может быть - кто-то на тебя стуканул по теме "у миня украле аккаунт" или еще с какой дичью, а потом на суете через чат с тебя стрясти пароль/гвард, либо получив доступ к почте могли через переадресацию попытаться так же слить новый пароль.

А касательно "откуда у них данные" - а что там выяснять? Достаточно пополнения счёта акка где угодно - логин слит. Связать с логином почту - тоже не шибко сложно.

Оракул
4мес

Это мoшoнник

Знаток
4мес

Valve Employlee это вообще кто?
Конечно скам

Знаток
4мес

Ну ты мамонт)