Для начала я расскажу о своих "чувствах" и отношении к другим. В детстве я был обычным ребёнком, которой радовался всему, но с возрастом, все изменилось. Сначала я начал уходить от общения, а после начал чувствовать отвращение к человеку. Я ненавижу почти всех людей, кроме моих родных и так называемых «друзей», с которыми по факту у меня нет ничего такого. Я чётко выявил у себя только несколько чувств, а именно злость, радость, отвращение и симпатия. Я считал себя социопатом, но ведь социопаты не могут испытывать положительных эмоций. Но я могу уверенно сказать, что являюсь мизантропом. Но я запутался в теме моего вопроса, а стирать своё письмо я не хочу. Я никогда не чувствовал настоящей любви, а только симпатию, которая проходила через пару часов. Я не имею чувства сострадания. Я ненавижу дневной свет, воспоминания из прошлого, людей, а теперь я и вовсе понял, что не хочу сидеть и встречаться с родителями за столом или просто. Я просто хочу, чтобы они были и общаться с ними немного, больше ничего. Я даже не знаю зачем пишу это, наверное чтобы просто поделиться
Дополнен 2 месяца назад
Как бороться с этим, а то я не смогу адаптироваться в обществе в будущем.
В детстве я был обычным ребёнком, которой радовался всему, но с возрастом, все изменилось. Сначала я начал уходить от общения, а после начал чувствовать отвращение к человеку. Я ненавижу почти всех людей, кроме моих родных и так называемых «друзей», с которыми по факту у меня нет ничего такого. Я чётко выявил у себя только несколько чувств, а именно злость, радость, отвращение и симпатия. Я считал себя социопатом, но ведь социопаты не могут испытывать положительных эмоций. Но я могу уверенно сказать, что являюсь мизантропом. Но я запутался в теме моего вопроса, а стирать своё письмо я не хочу.
Я никогда не чувствовал настоящей любви, а только симпатию, которая проходила через пару часов. Я не имею чувства сострадания. Я ненавижу дневной свет, воспоминания из прошлого, людей, а теперь я и вовсе понял, что не хочу сидеть и встречаться с родителями за столом или просто. Я просто хочу, чтобы они были и общаться с ними немного, больше ничего.
Я даже не знаю зачем пишу это, наверное чтобы просто поделиться