Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти название фильма!! год выхода в промежутке с 2005-2015+- написала все что смогла вспомнить

Ярослава Ефимова Ученик (106), открыт 3 недели назад
Не могу вспомнить фильм смотрела его когда была маленькая, помню что фильм про вампиров. В самом начале показывают как маленькая девочка прыгает/столкнули со скалы, у неё были светлые волосы, светлые глаза, она была в белом платье типа пижамы и её сестра пытается понять причину того как это случилось?, что вообще случилось и тд. Помню что там когда она (сестра). выросла у неё тоже были по-моему блондинистые волосы и с ней был мужчина, тоже вампир у него были тёмные волосы по-моему карие глаза.
Так же эти сестры жили в замке. описание скалы: больше напоминало поляну, они там играли вроде, она упала в воду и пропала, в тот день когда она упала, была туманная погода, дул ветер, и было очень мрачно.
я попыталась найти в интернете, но выдает не то, девочка не попадала в другой мир и мама не спасала её из него.
Если вспомните то дайте название, уже несколько лет пытаюсь найти его, но без успешно.
4 ответа
Ульяна Алескерова Гуру (2956) 3 недели назад
Не знаю, но есть хороший фильм мрачные тени) тоже про вампиров
Сукуныч Мудрец (16855) 3 недели назад
Какое это имеет отношение к компьютерным играм ? Фильм вроде Фимоз называется
Похожие вопросы