мне впервые за долгое время так понравился парень, с удивлением узнала что у нас полностью одинаковые положения домов (знаю что в целом это не так много значит) можете пожалуйста помочь, хорошая ли у нас совместимость?? мои показатели: солнце - дева(11д) луна - овен (7д) венера - скорпион (1д) марс - телец (8д) меркурий - дева (11д) асц - весы 5 дом в рыбах, 7 дом в овне, 8 дом в тельце его показатели: солнце - овен (6д) луна - лев (10д) венера - рыбы (5д) марс - козерог (3д) меркурий - телец (7д) асц - весы также 5 дом в рыбах, 7 дом в овне, 8 дом в тельце он показывает себя как самодостаточный, щедрый, страстный, любящий партнер единственный минус сейчас - это какая-то сильная обидчивость на малейший холод к себе, сразу пытается зазеркалить поведение, сделать больно помогите пожалуйста! мне редко кто так попадает в душу, стоит ли соглашаться на предложение встречаться ?
можете пожалуйста помочь, хорошая ли у нас совместимость??
мои показатели:
солнце - дева(11д)
луна - овен (7д)
венера - скорпион (1д)
марс - телец (8д)
меркурий - дева (11д)
асц - весы
5 дом в рыбах, 7 дом в овне, 8 дом в тельце
его показатели:
солнце - овен (6д)
луна - лев (10д)
венера - рыбы (5д)
марс - козерог (3д)
меркурий - телец (7д)
асц - весы
также 5 дом в рыбах, 7 дом в овне, 8 дом в тельце
он показывает себя как самодостаточный, щедрый, страстный, любящий партнер
единственный минус сейчас - это какая-то сильная обидчивость на малейший холод к себе, сразу пытается зазеркалить поведение, сделать больно
помогите пожалуйста! мне редко кто так попадает в душу, стоит ли соглашаться на предложение встречаться ?