Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(467424)
3 недели назад
"""Жили мы с девушкой 2 года""" - ты уже этим ее достаточно оскорбил.
Сожительство - удел женщин второго сорта. Для женщины, имеющей хоть какую-то самооценку это унизительно. До тебя даже сейчас это не дошло...
Ей - соболезную, только время потратила на убожище и репутацию загубила..
АнгелинаПросветленный (28731)
3 недели назад
Это сейчас не совсем так. К примеру..если люди сходятся в зрелом возрасте то проще не отношения не оформлять официально..потому как у каждого свое имущество, свои дети..внуки..наследники..
Сейчас очень не разумные законы..к примеру ..развод и раздел имущества чрезвычайно затратны и нет никакой гарантии что это не будет в будущем оспорено..потому ..думаю официально регистрироваться надо если в юности..а так смысла нет проблем наживать.
Фелпс Коултер
Мастер
(2345)
3 недели назад
ваша невеста сделала все и сказала всё , чтобы разрушить ваши отношения. она взрослый человек, не ребенок и делая это взяла на себя ответственность за это. Не думайте, что она таких вещей не понимает. Она все прекрасно понимает, просто вы для нее не представляете ценности. Вы любите девушку, которой больше нет - и она уже никогда не вернётся, потому что произошли те действия, с ее стороны, которые произошли и прозвучали те слова , которые прозвучали - все это НИКОГДА не даст вернуть ту девушку, которую вы любили. Этот процесс необратим. Дальше будет только хуже. Вам нужно побыть наедине с собой и твердо в своей голове понять, что ничего хорошего с этой девушкой вас уже не ждёт. В каком то смысле она реально умерла. Вся эта история, если ее не прекратить и не выйти из этих отношений (навсегда и без возвратов) , может привести к тому, что она родит ребенка и подаст на развод, а вы будете платить алименты, пока вашего ребенка (если ещё вашим будет) будет воспитывать другой мужчина (и может быть он будет не один - несколько отчимов за 18 лет детства вашего ребенка). Это ужасно и любой нормальный мужчина этого не хочет. Выбор за вами
Катя
Мастер
(1633)
3 недели назад
Ваша ситуация действительно сложная и эмоционально напряженная. Вы столкнулись с изменениями в поведении вашей невесты, которые, как вы считаете, связаны с её посещением психоаналитика и, возможно, влиянием её окружения. Давайте попробуем разобраться в этом и понять, как можно действовать дальше.
1. Поймите, что происходит с ней
Психоанализ и терапия могут вызывать сильные эмоциональные переживания. Возможно, ваша невеста сталкивается с глубокими внутренними конфликтами, которые она раньше не осознавала. Это может объяснить её резкие перепады настроения и изменения в поведении.
Эгоизм или самоопределение? То, что вы называете эгоизмом, может быть попыткой вашей невесты установить личные границы или понять, кто она сама по себе, вне отношений. Это не всегда плохо, но важно, чтобы это не превращалось в отстранённость и пренебрежение вашими чувствами.
2. Обсудите свои чувства и опасения
Попробуйте поговорить с ней спокойно, без обвинений. Скажите, что вы замечаете изменения в её поведении и что это вас беспокоит. Например: "Я вижу, что ты стала другой, и мне важно понять, что с тобой происходит. Я люблю тебя и хочу, чтобы мы были счастливы вместе."
Не давите на неё, если она не готова говорить. Иногда людям нужно время, чтобы осмыслить свои эмоции.
3. Оцените влияние её окружения
Если её мать или другие люди активно вмешиваются в ваши отношения, это может быть проблемой. Попробуйте обсудить с ней, как вы можете вместе защитить ваши отношения от внешнего влияния.
Однако будьте осторожны: если она воспринимает это как попытку контролировать её, это может ухудшить ситуацию.
4. Подумайте о своих границах
Вы говорите, что любите её и готовы мириться, но не готовы мириться с её изменениями в худшую сторону. Это важный момент. Любовь — это не только терпение, но и уважение к себе. Если её поведение становится токсичным (например, истерики, обвинения, отсутствие уважения к вашим чувствам), это может быть сигналом, что отношения нуждаются в пересмотре.
Задайте себе вопрос: "Готов ли я продолжать отношения, если они будут такими же, как сейчас?"
5. Рассмотрите возможность совместной терапии
Если вы оба хотите сохранить отношения, возможно, стоит обратиться к семейному психологу или терапевту. Это может помочь вам лучше понять друг друга и найти способы решить конфликты.
6. Примите решение
Если, несмотря на все усилия, вы видите, что она не готова меняться или работать над отношениями, возможно, стоит задуматься о расставании. Это болезненно, но иногда это единственный способ сохранить своё эмоциональное здоровье.
Помните, что вы не можете изменить другого человека, если он сам этого не хочет.
7. Позаботьтесь о себе
В такой ситуации важно не забывать о себе. Найдите время для отдыха, общения с друзьями и занятий, которые приносят вам радость. Это поможет вам сохранить эмоциональную устойчивость.
Итог - Ваши чувства понятны, и вы явно заботитесь о ней. Но важно помнить, что отношения — это работа двух людей. Если один из партнёров не готов вкладываться в них, это может быть сигналом к тому, что нужно пересмотреть свои приоритеты. Попробуйте поговорить с ней, выразить свои чувства и понять, что она хочет от этих отношений. Если вы оба готовы работать над ними, есть шанс всё наладить. Если нет — возможно, это повод задуматься о своём будущем.
Удачи вам, и помните, что вы заслуживаете счастья и уважения в отношениях!
Вообщем, проблема не новая и всем известная. Расстались с невестой. Жили мы с девушкой 2 года вместе, ей 27 мне 29.К сожалению были и ссоры и расходы за 2 года. Последние пол года, барышня начала ходить к психоаналитику и стало только хуже. Уже не моя барышня, сама по себе истеричная и избалованная, но заботливый и жизнерадостный человек в целом.
После двух месяцев сеансов, начал не узнавать,ту самую что полюбил.
Приходя с сеансов, девушка была в очень плохом настроении, не могла объяснить что случилось отмахиваясь мол "все нормально, просто не приставай, это связанно с моей семьёй а не с тобой" Дальше больше, начала позиционировать себя как отдельного от меня человека, поясню... Как то разъехались мы на пару дней, я встретился с друзьями, выпили но нечего такого. После этого обвинила моих друзей в том что они лезут в наши отношения и портят меня.Хотя никто никуда не лез) Она же в то же время начала знакомиться с какими-то парнями, вроде как "просто пообщаться" мол друзей у неё нет и было не с кем общаться.
Ладно,сошлись, дело было к свадьбе через 4 месяца. Она завела разговор что друзей надо бы позвать на свадьбу, на что я сказал что она всех настроила против себя, и неплохо бы было извиниться так же как я перед её подругой извинялся. Вообщем, ответ был прост, что она никому ничего не сделала и никого не обижала и не оскорбляла, и не будет извиняться даже если я попросил, да и вообще что она отдельный от меня человек и пусть друзья если обижены, обращаются с этим к ней! Тут я вообще выпал, началась истерика у неё, схватила оплеуху с моими словами "очнись уже наконец" Как я понимаю, девушке привили эгоизм в псих. центре . При ссорах мне говорили что мол "мне говорили что с тобой не нужно больше продолжать отношения" Плюс я понимаю что ещё и её матушка замешана в этом . Я в свою очередь, все её просьбы исполнял и не только.Не изменял, ни с кем не общался и т.п
Всё изложенно, очень вкратце. Я не знаю что делать, люблю её и готов мериться, но не готов мериться с тем что она меняется только в худшую сторону.