Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу посмотрите пожалуйста вопрос очень важно для меня

N K Ученик (25), на голосовании 2 дня назад
Посмотрите с кем то живет он или нет в данный момент времени , есть ли жена или девушка любовница
Дополнен 4 дня назад
Александр 19.10.1989
Дополнен 4 дня назад
Жена у него как он говорил разводится с ней Альбина 19.10

Посмотрите с кем то живет или мужчина один
Голосование за лучший ответ
taro_log_way Гуру (3152) 4 дня назад
Здравствуйте! По поводу развода: здесь он колеблется. Может конечно и говорит, но до конца не уверен. А в личной жизни Императрица... это может быть кстати и жена, а может и мать...но явно не один.
Alena AlenaУченик (11) 4 дня назад
Подскажите у него развода официального не было выходит с Альбиной ?
taro_log_way Гуру (3152) Alena Alena, я задала вопрос перспектива развода и выпала 2 пентаклей, то есть он колеблется . Возможно он выбирает между вами и женой. Он в раздумьях что ему выгодно. Возможно еще не было, а возможно они в процессе развода
taro taro Знаток (433) 4 дня назад
Он от Альбины никуда не денется. Так как выпадает там финансовая выгода. Я так понимаю у них совместные дети?а вы общаетесь?по картам застой будто
Благодарю вас за ответ , финансовая выгода какая от нее или от него ? Альбина его содержит или что
Нет не общаемся он пропал в ноябре и все хотя говорил пока не готов разговаривать со мной , так и не поговорили а я все в депрессии
taro taro Знаток (433) Alena Alena, вы не расстраивайтесь.Альбина его не содержит,но у них совместное имущество,которое ещё нужно,а дети есть? Или вы не знаете
taro taroЗнаток (433) 4 дня назад
LisaAlisaУченик (23) 4 дня назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241431576
Кирилл Колганов Ученик (132) 17 часов назад
Разводится он с ишаком, а встречается с турбо-ишаком, выбрал себе посовременее (шифр)
Похожие вопросы