Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые "эксклюзивные"(для вас) средства передвижения,на которых вам удавалось прокатиться?))

Aston DBS Высший разум (631021), закрыт 1 неделю назад
Как из мелкосерийных,так из т.н. "самопала"?)
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (615820) 1 неделю назад
Вот на этом и не просто катался, а управлял ))) Водоизмещение 4500 тонн, корабль военной радио разведки. Обошли пол мира ))
~style~Искусственный Интеллект (167831) 1 неделю назад
Остаётся годиться прошлым, нового ничего не создали, за последние 25 лет, а флот был реально мощный, когда я служил на "ДКБФ".
Мореход Искусственный Интеллект (615820) ~style~, Этот корабль давно стоит в очереди на распил. Отпала необходимость их гонять по морям. Их заменила спутниковая разведка. Но в 70-90 они отлично выполняли свои обязанности. Привет мореманам!
~style~Искусственный Интеллект (167831) 1 неделю назад
Тут не такое, раздуть могут).
ШкиперИскусственный Интеллект (135468) 1 неделю назад
тебе приходилось в живую видеть ССВ-33 Урал проекта 1941 Титан (большой атомный разведывательный корабль)
Мореход Искусственный Интеллект (615820) Шкипер, Я не был на Дальнем Востоке. Корабль построили, но в строй вводили медленно и с трудом. Использовался как стационарный разведывательный корабль. Стоял на рейде. Это был период гигантомании
Остальные ответы
Familia Mazda Оракул (71840) 1 неделю назад
Самолёт
Паровоз в детстве,катал дед в городе Славянске
Поезд на подводных крыльях
Электричка
Метро
Трамвай
Автобус
И такси
... Остальное было только во сне...
AMIGO. Искусственный Интеллект (106996) 1 неделю назад
телега , насоящпя телега, с коняшкой, вот тяга так тяга
Aston DBSВысший разум (631021) 1 неделю назад
полный привод,между прочим)))
AMIGO. Искусственный Интеллект (106996) Aston DBS, да, и на экологически чистом топливе
Vladimir Мудрец (13405) 1 неделю назад
Паровоз. Да, такой же.
Метеор.
ЗИЛ-135
abrbabr Искусственный Интеллект (147304) 1 неделю назад
кроме лошади и детского паровозика ничего и небыло.
zlobniimedoed Мудрец (11075) 1 неделю назад
тоиота карина в 1997 году . бандитская в смысле машина бандита. я офигел от япошек это качество это супер это машина это машина мечты
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (138179) 1 неделю назад
КС - 4372В
А во еще вспомнил. Вот это точно чудо чудное киевского производства АТЭК 999Е
Просперо Высший разум (280033) 1 неделю назад
Сам делал. За рулём не так интересно, как в коляске, особенно когда за рулём кто-то отбитый на голову.
«I’ll be back» Высший разум (252709) 1 неделю назад
если эксклюзив в кавычках, тогда....
на грузовой машине с открытым верхом, с лавками.. ездили в стройотряде, в село, помогать ремонтировать свинарники)))
думала, что все кишки вытрясет из меня и выкинет к чертям из кузова.. по ухабам неслись будь здоров) веселуха!!
Шкипер Искусственный Интеллект (135468) 1 неделю назад
Мазда Юнос Космо 1990-1995 гг единственный в мире авто с трехсекционным ротором 2.0 литра (3 секции по 0.66 литра) 280 сил и 400 момента. Это была топкомплектация с первым в мире авто в 1990 году с полноценным сенсорным экраном управления ....---
Похожие вопросы