Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не любят парней дев?

badassfukingkid Гуру (2566), открыт 1 неделю назад
абсолютно все девушки сразу говорят что девы это самый ужасный и отвратительный мужской знак зодиака)
я дева,задавайте вопросы
10 ответов
Руслана К Мастер (1345) 1 неделю назад
Скупые, любящие контролировать, оттирающие на мелочах как вариант. Скорпионов тоже не жалуют. Те тоже скупые, и тоже любят контролировать, но они более хитрые, чем Девы
badassfukingkidГуру (2566) 1 неделю назад
про скупого верно
Руслана К Мастер (1345) badassfukingkid, и те, и другие серые кардиналы
Astro-FanМыслитель (7597) 1 неделю назад
Так то знаки стихии земли и не изобилуют щедростью в принципе- щедрость это к водным и эмпатия и сочувствие к ним же.
Руслана К Мастер (1345) Astro-Fan, в гороскопе можете наблюдать проявление одной стихии, в по рукам будет иная картина. Дева жадная, т у энергии мало, а Скорпион, т к тратит нерационально и превращается в вампира
Jenifer Lopes Знаток (286) 1 неделю назад
Да это правда, при том что я Близнецы и мне со всеми легко вступать в общение ! Но только не с конченными Девами. А еще вы извращенцы и пробуете однополый секс
аххаха
Jenifer Lopes Знаток (286) Майкл Джексон , Фредди Меркурри, Том Форд, Камерон Даллас - Девы извращенцы
Astro-FanМыслитель (7597) 1 неделю назад
Типичная фраза близнеца выше- они же ангелы. Вообще воздушные и земные знаки в принципе враги. А воздушные в основном верностью и целомудрием не отличаются этакие легкодоступные. Оба пола.

А уж когда с огненными тусят вообще та ещё парочка. Насчёт извращенцев-полный бред, видимо этой близняшке отказал парень дева что вполне понятно- тупые куклы девам не нравятся, так что скачите на ком-нибудь другом.
Jenifer Lopes Знаток (286) парень дева извращенец. Он уже в годах а до сих пор нет детей и семьи, потому что кукуха съехала. Он путешествует по миру, пробует секс с разными людьми и с несколькими сразу.
urichtaro Знаток (461) 1 неделю назад
У Вас асциндент находится в деве ? С чего решили,что Вы дева ? Просто по дате рождения ? Проанализируйте свой натал на наличие преобладающих в нём стихий,-узнаете свой характер,и далее можно много чего из натала вытащить. По разворотам на каждый год и увидеть тенденции и ожидающие события в будущем.
по дате рождения я дева)))
Dryad Ученик (150) 1 неделю назад
Есть разные девы. Есть заёбы, а есть в меру практичные ?
/// //// Профи (643) 1 неделю назад
как по мне, если человек не любит за знак зодиака, то это вызывает сомнения в уровне его интеллекта..
КосмосОракул (79901) 1 неделю назад
Знак зодиака дан, чтобы понимать характеры людей.
/// //// Профи (643) Вы можете в это верить, это ваше личное дело.. Но я иногда встречала позицию от людей наподобие "Он скорпион/близнецы/дева/ещё кто-то", значит он сволочь". И они говорили это на полном серьёзе. Так же тоже быть не должно...
/// ////Профи (643) 1 неделю назад
лично я объянсяю схожесть большинства людей с их знаком зодиака тем, что они бессознательно под него подстраиваются. но это даёт им лишь небольшую схожесть. исключительно моя субъективная теория. можно ли где-то прочитать материалы о научной обоснованности того, что знак зодиака дан для понимания характера человека? мне правда интересно.
Astro-Fan Мыслитель (7597) 1 неделю назад
Тут проще привести сравнение, чтоб объяснить почему- известные два героя Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. Например, она его любит, но так как он сложный и психованный с бзиками выбирает Рона- тот простой, но всегда рядом и без бзиков.

Так вот Гарри типичная дева и девушки и выбирают тех парней, что проще-обычно тех, что навешают лапшу на уши и красиво ухаживают, весёлые и болтливые или наоборот немногословные. На которых когда будут дети можно скинуть их на парня. Дева не из таких так что их обычно и прокатывают в плане отношений.

Зато к деве вечно лезут плакаться какая там жизнь тяжёлая, помоги им- вот только парень дева в принципе по жизни обречён, если нет иных светлых пятен в натальной карте его. Если не дай бог сам дева обращается за помощью у окружающих тут же находится масса причин и отговорок чтобы не помочь.

Об него все ноги вытирают, при этом и глупым его не назовёшь так что от него стараются держаться подальше- кому приятно узнать о себе правду, что он толстый или некрасивый или иное?

А критиковать люди этого знака любят. А люди особо в основном умом не блещут- и уши развешивают слушая лесть и похвалу и ложь, которую некоторые парни так красиво преподносят.

Не меньше ненависти и в сторону парней козерогов и скорпионов. Так что игнорьте такие выпады в свой адрес.
Климент Кох Знаток (476) 1 неделю назад
Потому что женщины любят получать выгоду для себя, а когда мужчина хочет на равных или чтобы ему было в кайф, это отталкивает таких)
Таиса Агапова Оракул (86878) 1 неделю назад
Неправда, это скорей дева себя не любит, потому комплексует. Девы - прекрасный знак.
L☀️✨ Мыслитель (6031) 6 дней назад
Ну это реально ужасный знак для мужчин))
Ни в обиду
Самые жадные и продуманные личности
badassfukingkidГуру (2566) 6 дней назад
наоборот ,самый лучший)
разве должно быть хоть какое то дело до окружающих?
L☀️✨ Мыслитель (6031) badassfukingkid, Не должно ! Надо быть самим собой Я считаю характер от гороскопа мало зависит
Диночка*** Мастер (1422) 5 дней назад
Я с этим соглашусь, потому что девы очень любят порядок и не любят никому подчиняться, считая, что они управляют балом.
Им нравится унижать человека и совесть за это их не мучает.
Оскорбив девушку, они получают удовольствие.
В браке требуют, чтобы жена была им покорна и контролируют её.
Ограничивают её свободу действий.
Дева - не любитель частых объятий и сам редко когда проявляет тепло.
Любить девам также сложно.
Их больше интересует их материальное положение и они готовы тратить свои деньги на девушку лишь в том случае, если им самим принесёт какую-то выгоду.
Похожие вопросы