Руслана К
Мастер
(1345)
1 неделю назад
Скупые, любящие контролировать, оттирающие на мелочах как вариант. Скорпионов тоже не жалуют. Те тоже скупые, и тоже любят контролировать, но они более хитрые, чем Девы
Astro-FanМыслитель (7597)
1 неделю назад
Так то знаки стихии земли и не изобилуют щедростью в принципе- щедрость это к водным и эмпатия и сочувствие к ним же.
Jenifer Lopes
Знаток
(286)
1 неделю назад
Да это правда, при том что я Близнецы и мне со всеми легко вступать в общение ! Но только не с конченными Девами. А еще вы извращенцы и пробуете однополый секс
Astro-FanМыслитель (7597)
1 неделю назад
Типичная фраза близнеца выше- они же ангелы. Вообще воздушные и земные знаки в принципе враги. А воздушные в основном верностью и целомудрием не отличаются этакие легкодоступные. Оба пола.
А уж когда с огненными тусят вообще та ещё парочка. Насчёт извращенцев-полный бред, видимо этой близняшке отказал парень дева что вполне понятно- тупые куклы девам не нравятся, так что скачите на ком-нибудь другом.
urichtaro
Знаток
(461)
1 неделю назад
У Вас асциндент находится в деве ? С чего решили,что Вы дева ? Просто по дате рождения ? Проанализируйте свой натал на наличие преобладающих в нём стихий,-узнаете свой характер,и далее можно много чего из натала вытащить. По разворотам на каждый год и увидеть тенденции и ожидающие события в будущем.
/// ////
Профи
(643)
1 неделю назад
как по мне, если человек не любит за знак зодиака, то это вызывает сомнения в уровне его интеллекта..
/// ////Профи (643)
1 неделю назад
лично я объянсяю схожесть большинства людей с их знаком зодиака тем, что они бессознательно под него подстраиваются. но это даёт им лишь небольшую схожесть. исключительно моя субъективная теория. можно ли где-то прочитать материалы о научной обоснованности того, что знак зодиака дан для понимания характера человека? мне правда интересно.
Astro-Fan
Мыслитель
(7597)
1 неделю назад
Тут проще привести сравнение, чтоб объяснить почему- известные два героя Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер. Например, она его любит, но так как он сложный и психованный с бзиками выбирает Рона- тот простой, но всегда рядом и без бзиков.
Так вот Гарри типичная дева и девушки и выбирают тех парней, что проще-обычно тех, что навешают лапшу на уши и красиво ухаживают, весёлые и болтливые или наоборот немногословные. На которых когда будут дети можно скинуть их на парня. Дева не из таких так что их обычно и прокатывают в плане отношений.
Зато к деве вечно лезут плакаться какая там жизнь тяжёлая, помоги им- вот только парень дева в принципе по жизни обречён, если нет иных светлых пятен в натальной карте его. Если не дай бог сам дева обращается за помощью у окружающих тут же находится масса причин и отговорок чтобы не помочь.
Об него все ноги вытирают, при этом и глупым его не назовёшь так что от него стараются держаться подальше- кому приятно узнать о себе правду, что он толстый или некрасивый или иное?
А критиковать люди этого знака любят. А люди особо в основном умом не блещут- и уши развешивают слушая лесть и похвалу и ложь, которую некоторые парни так красиво преподносят.
Не меньше ненависти и в сторону парней козерогов и скорпионов. Так что игнорьте такие выпады в свой адрес.
Диночка***
Мастер
(1422)
5 дней назад
Я с этим соглашусь, потому что девы очень любят порядок и не любят никому подчиняться, считая, что они управляют балом.
Им нравится унижать человека и совесть за это их не мучает.
Оскорбив девушку, они получают удовольствие.
В браке требуют, чтобы жена была им покорна и контролируют её.
Ограничивают её свободу действий.
Дева - не любитель частых объятий и сам редко когда проявляет тепло.
Любить девам также сложно.
Их больше интересует их материальное положение и они готовы тратить свои деньги на девушку лишь в том случае, если им самим принесёт какую-то выгоду.
я дева,задавайте вопросы