Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста прозрачный лак для ногтей?

Лера Кирсанова Ученик (14), открыт 6 дней назад
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, прозрачный лак для ногтей чтобы не облазил вечером этого же дня пленкой! Уже вся измучилась, какой лак не покупаю, в каком бы магазине не брала, хоть за 250₽, хоть за 600₽, крашу, даже если ничего не делать, вечером красишь, на утро уже пленкой сходит! И весь облупливается! Это ведь ненормально… раньше был лак, пользовалась им в школе, но забыла марку… закончился и не помню уже
1 ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 6 дней назад
Я на Аптека ру покупаю иногда. Мне нравятся. Белведер, если русскими буквами. Они, скорее,есть и на других инт. площадках--можно поискать/сравнить цены.
Лера КирсановаУченик (14) 5 дней назад
Знаю про него, но у них нет прозрачного. Есть бежевый, белый с перламутром, молочный, розовый и полосят довольно сильно. Раньше брала белый, очень нравился. Недавно взяла молочный, даже если 1 слой красить, появляются пузыри, очень некрасиво … мне нужен именно прозрачный, у них такого нет ? Но в целом согласна, эта фирма хорошая . Возможно в молочном цвета мне просто бракованный попался…
Похожие вопросы