Top.Mail.Ru
Ответы

Как справится со стрессом из за перевода в новую школу? И как найти общий язык с новыми одноклассниками?

Очень сложная история у меня получилась. Но вкратце значит училась я в одной школе, девятый клас у меня были бомбовые друзья, учителя не очень. Пошла туда же в 10 но вообще не на тот профиль, который хотела. Друзей в классе так же не оказалось, отучилась пол года, и приняла решение, что нужно уходить в другую школу, так как коллектив не очень, да и профиль не нравится.

Перевелась в этом году, отучилась неделю, и поняла что я хочу обратно. Что делать???? Обратного пути точно нет. У меня депрессия. Отучилась неделю, так нормально ни с кем и не получится общаться из нового класса. Я дружелюбно к ним отношусь, пытаюсь завести разговор. А им пофиг мои новым одноклассниками. С некоторыми попыталась пообщаться, подружиться. Мне показалось, что они рады со мной общаться, отправила им заявки в друзья в ВК, а им пофиг. Они просто отстраняется от мня. Что мне еще сделать чтобы подружиться я не понимаю

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

Может показать банальным, но ждать и изучать коллектив. Выцепить из толпы близких тебе по духу людей и постараться с ними наладить духовную связь. Лучше, конечно, не спешить и дать им к тебе привыкнуть. Для них ты чужая, но если ты ничего не будешь делать, то ничего и не поменяется. Может звучит коряво, но я сам так делал и так понял. Действовал я инстинктивно, действуй также. Удачи.

Искусственный Интеллект
5мес

что за ,блин,тонкая натура у нынешней молодёжи::-))
..помню в 9 класс поступал в другом регионе
за1000 км от малой родины, но проблем не было вообще...