Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники с поддержкой реверсивки

Хочу заряжать наушники таким образом, тк телефон новый будет поддерживать реверсивную зарядку. Да и старые наушники JBL Tune 215 BT уже тише стали, хоть и ловят очень круто сигнал (даже из другой комнаты иногда ловило без задержек!)
Какую модель взять, чтобы 2 - 3 года прожила?
И у меня смартфон от Xiaomi будет (Xiaomi 12 Pro), если наушники от того же бренда, то будет появляться анимация при открытии кейса с наушниками как от AirPods'ов у iPhone?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Реверсивную зарядку поддерживают любые уши, имеющие на борту беспроводную зарядку Qi. Анимация будет, но если телефон и уши одного региона. Одни беспроводные TWS дольше 2 лет использовать не советую, аккумулятор начинает деградировать.

Ученик
5мес

Для вашего Xiaomi 12 Pro подойдут наушники Xiaomi Buds 3T Pro, которые поддерживают реверсивную зарядку и обеспечивают хорошее качество звука. Они могут прослужить 2-3 года при правильном использовании. При открытии кейса с этими наушниками действительно появится анимация, что добавит удобства.

Оракул
5мес

Я бы сказал, что пойдем с тем, что может быстро заряжаться, потому что корпус должен быть в состоянии зарядить по дороге и наушникам, чтобы попытаться получить те, которые могут быстро заряжаться и те, которые удобны на ушах