Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доехать на метро от вокзала (станция Ладожская) до ЗАГСА Красногвардейского района (станция Новочеркасская)?

Svetlaneys Мыслитель (5676), открыт 6 дней назад
Здравствуйте!
Как доехать на метро от вокзала (станция Ладожская) до ЗАГСА Красногвардейского района (станция Новочеркасская)? Напишите пожалуйста линии и станции, куда перебегать, первый раз буду в Санкт-Петербурге.
Заранее всем спасибо.
8 ответов
Степан Тронин Мастер (1514) 6 дней назад
По оранжевой ветке, в сторону Спасской(если до Новочеркасской), а потом назад, наоборот, в другом направлении
SvetlaneysМыслитель (5676) 6 дней назад
Поподробнее пожалуйста.
Степан Тронин Мастер (1514) Svetlaneys, Вот тут, оранжевая ветка, Ладожская - Новочеркасская. Если с Ладожской до Новочеркасской, то надо ехать в сторону Спасской
Данил Ласый Просветленный (41928) 6 дней назад
Это рядом. Пешком минут двадцать
SvetlaneysМыслитель (5676) 6 дней назад
Нее, пешком не смогу, груза много.
Данил ЛасыйПросветленный (41928) 6 дней назад
Такси. Оно недорогое. Питер, я так понял?
Тайпан Искусственный Интеллект (457772) 6 дней назад
Яндекскарты..построить маршрут на общ.транспорте
ЛиНик Искусственный Интеллект (219966) 6 дней назад
Они на одной ветке( сел/вышел). А как/на чём до загса от метро --не знаю.См. на карте.
Joe Papa Гений (98206) 6 дней назад
Можно перейти с вокзала на метро и проехать одну станцию, но дешевле на любом автобусе в сторону Александра Невского а ещё дешевле пешком просто прямо по Заневскому, полчаса ходу максимум
SvetlaneysМыслитель (5676) 5 дней назад
Нет времени.
Joe Papa Гений (98206) Svetlaneys, тогда на метро но будет дороже всего
Suhoi Мудрец (10070) 5 дней назад
На метро.Спускаешься...едешь...поднимаешься))))
Василий Васильевич Мудрец (11652) 5 дней назад
Одна остановка на метро, потом на трамвайчике можно. Напротив ЗАГСа гостиница "ОХТИНСКАЯ"
Похожие вопросы