Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Red Dead Redemption 2 (пиратка) с модом ScriptHook

Артём Ученик (129), открыт 3 недели назад
Я установил моды scripthook, online content unlocker, lml и WhyEms. Когда запускаю рдр 2, то она не запускается никакой ошибки нету, но если удалю скрипт хук, то запуститься. Но без скрипт хук моды не работают, что делать?
Дополнен 3 недели назад
Может из за того что версия новая?
9 ответов
Chaineek T Знаток (321) 3 недели назад
это троян, удаляй компьютер
Михаил Килька Ученик (115) 3 недели назад
пробуй без мода
АртёмУченик (129) 3 недели назад
дело в том, что я специально установил моды чтобы с ними поиграть, т.к. я прошел сюжет
Михаил Килька Ученик (115) Артём, поставь мод лоадер, а это привело к появлению в тистрибутиве игры трёх файлов из-за которых игра и не запускалась с новым скриптхуком. Вот файлы: lml.ini NLog.dll vfs.asi После их удаления игра(лицензия) запускается и трейнер работает
Buffet Ученик (243) 3 недели назад
Нужно купить оригинал
Evgeny1990 Мудрец (16659) 3 недели назад
Похоже, что версия ScriptHook не подходит для твоей версии пиратской игры, из-за чего она не запускается. Попробуй установить другую версию ScriptHook, совместимую с твоей игрой, или удостоверься, что все моды соответствуют последним доступным обновлениям для пиратской версии.
ERTi Мастер (1234) 3 недели назад
Убедись, что все установленные моды (ScriptHook, LML, Online Content Unlocker, WhyEm's) совместимы с текущей версией Red Dead Redemption 2.

Если игра была обновлена, моды также могут требовать обновления. Проверь официальные страницы модов на сайтах, таких как Nexus Mods или GitHub, чтобы скачать актуальные версии.
Moydern Ученик (154) 3 недели назад
версия не та походу
Похожие вопросы