Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность, конфликт резус фактора

Гетман Ученик (245), открыт 3 недели назад
Заканчивается 27 неделя беременности жены ( через месяц распишемся ), у нас с ней конфликт резус фактора , малышка взяла мою ( + ) , а у мамы ( - ) , сказали купить инъекцию иммуноглобулин антирезус отрицательный , в Москве нету его от слова совсем … прописки местной нету, в ЖК бесплатно сказали не сделают.. как быть ? Лечь в больницу ? Что будет если не колоть? Начитался разного в интернете, интересно реальные истории почитать людей .. Буду благодарен всем адекватным ???
3 ответа
Дарина Другая Мудрец (13825) 3 недели назад
Надо обязательно делать.
ГетманУченик (245) 3 недели назад
В этом и вопрос , если нигде не продают , как его сделать …
Дарина Другая Мудрец (13825) Гетман, Мои покупали, доставали через знакомых. Дорого, но достали и сделали
no neim Оракул (63921) 3 недели назад
будет то, про что начитался в интернете. В сети на запрос выкинуло 30 аптек Москвы , в которых есть препарат, так что не лечи. зажал 5000 вот и всё.
ГетманУченик (245) 3 недели назад
Долба*б, ты посомтри внимательно, выкинуло 30 аптек я согласен, а ты зайди и попробуй заказать тот препарат, в наличии его нету!!
no neim Оракул (63921) Гетман, недоумок) 30 первых аптек выдано по запросу заказать и купить препарат. и в них он есть в доступе с ценой от 3 до 5 штук. такие тупые не должны плодиться, дурачья и без вас куева туча. так что, оно и к лучшему, что найти не можешь, не размножишься, природа не даст
***Despero*** Искусственный Интеллект (267148) 2 недели назад
Если не колоть, будет резус-конфликт и ребенок может пострадать, а последующие дети и вовсе могут не родиться. Ищите препарат, он в аптеках есть. Если же и правда нет, ложитесь в больницу, может, там найдут.
Похожие вопросы