Top.Mail.Ru
Ответы

Я разочарован в своей лучшей подруге

Всем привет. У меня есть интернет подруга, дружим уже почти год, она для меня дорога, и в последнее время я стал замечать, что я не получаю от нее взаимности. Возможно в дружбе это и нормально, но как минимум для меня это грустно. Постараюсь описать все кратко и понятно.
Она никогда меня не поддерживает, единственное что она может сказать это лишь: "Жаль". Она никогда меня не хвалит, не радуется за мои достижения, да, она может сказать что-то подобное, но это ирония, нежели же похвала, меня это расстраивает. Она может меня не замечать. Например может сказать, что пошла делать уроки, а по итогу скидывать скриншоты как она играла со своей подругой в игру 3 часа. Последнее что очень сильно меня затронуло так это один из случаев. На новый год я решил ей подарить подарок ввиде платного пропуска в одной из игр, я наделся, что это изменит хоть какое-то впечатление обо мне, а стало еще хуже((. Она порадовалась максимум денечек и все также повторилось, мало того это, так еще она мне напрямую сказала, что купит еще один платный пропуск СЕБЕ, притом, что у нее могут позволить средства купить платный пропуск и мне (как минимум потому, что ее платный пропуск стоит в 2 раза больше чем мой). Да, не спорю, каждый человек сам распоряжаетсч своими деньгами, но как помне это выглядит эгоистично, она даже не упомянула меня когда говорила про покупку
Я честно не знаю что мне делать. Я хочу рассказать ей это про все, но когда я пытался сказать что-то похожее, то он сказала, что я обижаюсь на пустяки. Может это и так, но люди разные, и по разному реагируют на что либо. Для меня это не пустяки. Не подумайте, я не хочу ее терять, она моя вторая подруга за всю жизнь на данный момент, я лишь хочу, чтобы она изменилась в лучшую сторону, если она меня послушает, то будет очень хорошо. Буду ждать ваших комментариев

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

На ее месте, я бы с тобой вообще не общалась. С чего ты взял, что она тебе что-то должна? Ты ей сам даришь пропуск и тут же ждёшь, что она тебе тоже должна дарить. С чего вдруг? Если она выбирает общение с подругой, значит ей с ней интересней. А с чего ты взял, что она, интрнетного дружка, предпочтет своей подруге.

Знаток
5мес

Возможно вы просто слишком разные люди, но вполне вероятно что она просто пользуется тобой