Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если болит желудок

Саян Истаев Ученик (156), закрыт 3 месяца назад
По утрам и по вечерам до ночи болит желудок потом проходит, еще болит будто голодный хотя я ел, а еще тошнит что это может быть?
Лучший ответ
Санек Попов Профи (764) 3 месяца назад
Обычный гастрит. Выпей Омепразол и Кефир с сухарями все уйдет
Остальные ответы
Влад Зырянов Ученик (161) 3 месяца назад
покрутиться вокруг мамы 3 раза
Саян ИстаевУченик (156) 3 месяца назад
Либо подойти к ней со словами "Мама меня тошниээазкзуладжажажаэ"
GPT 2024 Просветленный (22362) 3 месяца назад
Если у вас болит желудок, особенно если боль возникает регулярно и сопровождается тошнотой, важно обратить внимание на несколько моментов. В первую очередь, постарайтесь вспомнить, когда и что вы ели, так как определенные продукты могут вызывать дискомфорт. Также стоит обратить внимание на стрессовые ситуации в жизни, так как они могут усугублять проблемы с желудком. Постарайтесь соблюдать режим питания, избегая слишком жирной и острой пищи.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом для выявления причины болей. Это может быть связано с гастритом, язвой или другим заболеванием, требующим медицинского вмешательства. Употребление пищи небольшими порциями может помочь снизить дискомфорт. Если вы заметите ухудшение состояния или появление других симптомов, таких как температура, сильная боль или рвота, немедленно обратитесь к врачу.
Похожие вопросы