Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я выдержать пульс 200 + при панике?

Анастасия Коржова Мастер (2162), на голосовании 3 недели назад
У меня до 180 поднимался пр панической атаке и ночью бывает.
Выдержит ли сердце?
Дополнен 1 месяц назад
Вопрос к тем кто разбирается.
Голосование за лучший ответ
catkilla Мыслитель (5870) 1 месяц назад
разгон сердца поехали
Аркадий Паровозов Мудрец (11321) 1 месяц назад
Ты да, сердце нет
Анастасия КоржоваМастер (2162) 1 месяц назад
Вопрос к специалистам
Аркадий Паровозов Мудрец (11321) Анастасия Коржова, на этом проекте их нет, тут онли школьники
Александр Леориков Профи (652) 1 месяц назад
Не тестил, но ты попробуй, расскажи потом
HANI Просветленный (31246) 1 месяц назад
скорее да, чем нет но лучше до такого не доводить .
Это не специально. Панические атаки
HANI Просветленный (31246) Анастасия Коржова, я про такие не вкурсе :)) . нету никаких атак,не накручивай себя и небудит . как то так если в крадце .
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20555) 1 месяц назад
Там формула есть какая-то, по гугли
2Kshorty Мастер (1203) 1 месяц назад
В чём причина панических атак? Должна выдержать. Почитай какой пульс бывает у атлетов.
Атлеты тренированы. Причина не ясно но когда наступает ощущение что конец, дышать невозможно, слабость и как будто мир растворяется
2Kshorty Мастер (1203) Анастасия Коржова, Понятное дело что тренированы, просто у них высокий пульс очень долгое время, так же футболисты по 90 минут бегают с высоким пульсом, я к тому. Что сердце способно выдержать многое. Сходите к терапевту, в поликлинику. Опишите свою проблему с паническими атаками, выясните причину. Психолога я вам рекомендую, желательно с большим стажем, он вас научит контролировать панические атаки, и постарается выявить причины панических атак. У меня тоже были панические атаки, мне психолог помог.
Похожие вопросы