#todoroky
Гуру
(3417)
3 месяца назад
У меня точно так же. Я всегда позитивная и энергичная. А он интроверт и домосед. Но он не запрещал мне с кем либо общаться. Просто просил побольше проводить время с ним. И мы договорились что мы будем по очереди то весело гулять на улице, то под пледиком смотреть сериальчики с вкусняшками. Просто найди компромисс, как это сделали мы. И нам обоим комфортно. Ведь каждый, пробует что то новое для него самого.
александр великий
Знаток
(358)
3 месяца назад
интересно даже, вы такие разные, как у вас сложились отношения. Я тебя понимаю, он ведет себя странно, и у него очень странный мотив. Тем более когда ты исключила из круга общения всех парней. Решать тебе остаться с ним и жить мутной жизнью где он манипулирует и решает, когда гулять, а когда сидеть дома, с кем общаться, а с кем нет или продолжить быть социальной бабочкой, если у тебя большой круг общения, то быстро найдешь ему замену, но это тебе решать
(Так, для справки, мы никогда не ходим ни в какие клубы, вечеринки, не пьём не курим, просто гуляем по паркам, сидим на лавочках, в кафешках и просто болтаем, иногда выбираемся по всяким красивым местам.)
Напомню, что даже в его свободное время, когда он ничем не занят и не был уставшим, всегда когда я предлагала провести такой же досуг как с моими друзьями – он отказывался. Причины разные, в основном "Лень, устал, туда далеко идти, там дорого, а там людей много".
Я все понимаю, но и меня поймите. Я пыталась жить по его сценарию, но это явно не для меня... Я далеко не интроверт. А ему не подходит мой стиль жизни. Что делать? Как быть?