Удалил запись экрана
Я уже примерно неделю пытаюсь только и решить эту проблему. Телефон Хуавей.

Я отчищал ненужные приложения и удалил запись экрана(системное приложение), думал, что смогу его скачать, но оно исчезло на совсем. Я пересмотрел тонны видео на Ютубе, от которых пользы нема, я копался в настройках, у меня вся история браузера в этой записи экрана, типа оно было системным приложением, которое не отображалось на рабочем столе, но было в иконке в шторке, которая появляется, когда тянешь сверху вниз. Мне она просто сильно нужна, но везде пишут, что единственный вариант это сброс до заводских. Помогите, умоляю, оно выглядело так
Здравствуйте, точно такая же проблема, не могла решить её 2 года... Потом наткнулась на ответ, в телефонах huawei есть помощник AI Search(его можно найти в настройках или провести пальцем по главному экрану с середины вниз) и в нем в поиске нужно написать название удалённого приложения и он даст вам его заново восстановить
у меня вся история браузера в этой записи экрана
В каком плане? Если ты записывал ее на видео, то файл должен быть в галерее (или в соответствующей директории), и приложение тут ни при чем уже будет
Пробовал чекнуть app gallery? Может быть там можно заново его скачать?