Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с парнем если я гей

Я гей и хочу познакомится с одним парнем он идеал для меня но я даже не имею понятия как познакомиться я социофоб я его увидел на физ-ре он из 10 класса кажется новенький потому что у нас с 10 классом около года совмещение и есть еще одна проблема я некогда не знакомился с парнями и мне правда просто страшно знакомиться я не знаю что делать и в раздевалке он подал мне руку когда уходил и ещё одному моему однокласснику и когда кто-то заходил в начале урока этот кто-то погладил мне по голове я не знаю кто это был может он а может и нет

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Будь аккуратнее, ничего против геев нее имею но у нас за такое бьют
Лучше вначале познакомимся с ним и дружи

Мыслитель
5мес

Чел, ты живёшь не в той стране, где это можно афишировать, тем более в среде подростков, в которой часто процветает жестокость. Не советую, лучше скачай приложение для таких знакомств и не испытывай судьбу. Решать и отвечать за это тебе, я просто тебя предостерегу, так сказать посею семена сомнения в твоё сердце.

Мудрец
5мес

Геев не существует

Ученик
1мес

Если ты испытываешь к нему по-настоящему сильные чувства, даже если они одновременно с тем сопровождаются страхом быть отвергнутым или осуждённым (чего боятся обсолютно нормально, не только в нашей стране и не только в нетрадиционных отношениях, а в принципе для человека) и чувства при этом не угасают долгое время и ты осазнаёшь что просто забыть о нём будет крайне трудно, то тебе определённо необходимо поговорить с ним об этом, ведь даже возможные ужасные последствия (о которых в твоей ситуации, ты и сам знаешь лучше чем кто-либо) будут не так болезненны, как муки сомнения и постоянные мысли о нём. Поговори с ним и ничего не бойся, даже если для того есть веские причины, ведь если ты правда любишь его, то так будет лучше )
P.S.
Я пишу этот ответ, потому как сам являюсь геем и понимаю как тебе тяжело, также как понимаю и то что мне самому хотелось бы, чтобы мне кто-то написал подобные слова поддержки. И даже если этот ответ уже не актуален, надеюсь тебе всё равно будет приятно его получить )
Желаю удачи )

5мес

Да что за молодежь..... Девок им уже мало🫣