Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с парнем если я гей

Kim LaN Ученик (100), закрыт 3 месяца назад
Я гей и хочу познакомится с одним парнем он идеал для меня но я даже не имею понятия как познакомиться я социофоб я его увидел на физ-ре он из 10 класса кажется новенький потому что у нас с 10 классом около года совмещение и есть еще одна проблема я некогда не знакомился с парнями и мне правда просто страшно знакомиться я не знаю что делать и в раздевалке он подал мне руку когда уходил и ещё одному моему однокласснику и когда кто-то заходил в начале урока этот кто-то погладил мне по голове я не знаю кто это был может он а может и нет
Лучший ответ
Alise bestie Мыслитель (8414) 3 месяца назад
Будь аккуратнее, ничего против геев нее имею но у нас за такое бьют
Лучше вначале познакомимся с ним и дружи
Kim LaNУченик (100) 3 месяца назад
Да меня и так хотят побить за то что у меня волосы средней длины представляю что будет если они узнают что я гей и т9 изменил с пожал с подал зае**л т9
Alise bestieМыслитель (8414) 3 месяца назад
Удачи вам и будьте осторожны
Kim LaN Ученик (100) Alise bestie, спасибо
Остальные ответы
икебана Мудрец (10729) 3 месяца назад
Геев не существует
Я тут приветик
икебана Мудрец (10729) Kim LaN, странно, пустой комментарий ?
K VanThichierГуру (3391) 3 месяца назад
Ну да!!! ))))
Icy Wiener Мыслитель (7124) 3 месяца назад
Чел, ты живёшь не в той стране, где это можно афишировать, тем более в среде подростков, в которой часто процветает жестокость. Не советую, лучше скачай приложение для таких знакомств и не испытывай судьбу. Решать и отвечать за это тебе, я просто тебя предостерегу, так сказать посею семена сомнения в твоё сердце.
Я тоже долго думал писать или нет но всё же решил надеюсь не побьют?
Icy Wiener Мыслитель (7124) Kim LaN, могу только пожелать тебе счастья и здоровья
Aлександр Курильцев Мастер (1720) 3 месяца назад
Ни в коем случае, знакомься в интернете и никогда в жизни.
Нет я хочу в жизни в интернете бессмысленно тратить своё время
K VanThichier Гуру (3391) 3 месяца назад
Да что за молодежь..... Девок им уже мало?
Не мало они меня просто интересуют и все
Похожие вопросы