Прошу помочь.. Я парень и мне 16 лет, а девушке моей тоже 16, но она цыганка, а от этого очень как оказалось проблемно..
Извините что много. Она у меня самая первая девушка. Всё началось с того что мы увиделись в 9 классе (я в той школе был новенький) и мы сразу друг другу понравились, дальше всё пошло как по накатанной, каждый день болтали кучу часов, со временем я её узнал и оказывается её с детства родители во всем ограничивают и ей никогда ничего нельзя, а потом ей начали говорить не только дома сидеть а ещё каждый день убираться самой в 3 домах, а были ещё истории из разряда "я папу предупреждала неделю, что уйду с девочками погуляю, соглашался, а когда время уходить он сказал сидеть дома и то что дома есть сестра, с ней поговоришь если надо" в итоге потом она сказала что я её спасаю в эмоциональном плане, по тому как её дома держат как в клетке. Потом у нас всё было хорошо, мы каждый день виделись и нам хватало друг друга. И мы встречаемся в тайне от её семьи, я хотел им рассказать всё, но она сказала что они не поймут и запретят ей всё, итак они каждый день после школы её контролируют и за каждую минуту спрашивают, и приезжают за ней через день. А там ещё хуже. И так прошел весь учебный год и наконец то наступил выпускной, отмечали мы его на базе отдыхали где выпускники и Родители раздельно, но ничего не вышло в этот долгожданный день так как ей было плохо... я пошел как мы хотели сказать родителям про нас, был я один. Я решил начать с того что мне она просто нравиться и сказал я это её маме, но как вышло в итоге, она сказала мне не то что обещала своей дочери (моей девушке) обещала ей что она сможет быть с тем с кем захочет (не смотря на нацию), а мне она сказала после моего признания, что она будет только с цыганом, в итоге выпускной для меня прошел ой как не радужно... я проследил чтобы с ней всё было хорошо и всё кончилось. В целом, я считаю что нет плохих наций, всё зависит от человека. Но её семья на этом зациклена. После этого и с окончанием школы мы пошли по разных местам... Я пошел в техникум а она на курсы... От техникума её отговорили, сказали что там её плохому научат, хотя это очень плохо что она туда не пошла. В итоге мы виделись 1-2 раза за месяц, так как её начали загружать абсолютно на все сутки, а встреча наша длилась от силы минут 10, по тому как она шла в магазин, мы это время просто обнимались, говорили что любим друг друга и расходились, я впал в очень плохое состояние эмоциональное, по тому как было ну уж очень тяжело, и день через день спать не мог нормально, да и слезу пускал частенько. Вся ситуация ухудшилась, мы перестали видеться, только в школе которую закончили, 1 раз за 3 месяца, она там выступала ради своих подруг. Прошло ещё несколько месяцев и она изменилась немного, нам в переписке нам стало более скучно, она перехотела обсуждать то что раньше обсуждали несколько часов напролет, стала ещё более занятой так как у её брата свадьба, началась, а у цыган ведь это событие большое, вот она целыми днями готовилась. Мы уже даже переписывались раз в неделю не то чтобы видеться, а вот переписка была часик перед сном. А мне стало ещё хуже в эмоциональном плане. И мы наконец-то увиделись на новый год, в школе, со всеми прошлыми одноклассниками, там, даже когда мы друг друга видели она всё время была занята, а в свободное время была с подругами. Я тут не выдержал и очень сильно расстроился. Меня все успокаивали и не поняли с чего это я, ведь увиделись одноклассники. Под конец она со мной посидела несколько минут, извинилась и ушла, её папа заехал за ней на машине и сказал чтобы она быстро выходила, и всё.Я заметил что она изменилась ещё и теперь не считает что её держат дома, и думает что так должно быть и нам обсуждать почти нечего. И теперь она предложила расстаться потому как не может смотреть как я страдаю, намного больше чем она, хоть и не хочет, вот теперь выбор, хочу услышать мнение со стороны на всё...
Знаете, если цыганка вышла замуж наперекор семье, то она уже является изгоем для всех своих домочадцев.. ее не примут обратно никогда. Цыган мужчина может жениться на русской, а вот русскому парню лучше не жениться на цыганке, поскольку если будет конфликт или развод цыгане отвергнут ее после жизни с русским. Пожалей ее и поищи свою судьбу в другом месте.
Твое счастье впереди, но оно не цыганское.
не связывайся.у них девушка может выйти замуж только за цыгана.если ослушается -проклянут и могут даже убить.и тебя и ее.не шучу
почти как у меня в 20 лет...ей было 18. Любовь как молния с первого взгляда.Работали вместе в цыганском ансамбле. Она танцевала а я музыкант. Любовь страстная,пылкая,не дальше объятий и поцелуев. Расчитывать на что то больше не приходилось ибо все под запретом и интим и брак с русским. Потом ей начали сватать а она в отказ. Все поняли из за кого. Когда она услышала что препятствие будут устранять она от меня отвернулась.Ради моего спасения. Я уехал за 3000 км. И начался ад. У обоих годами бессонные ночи,слёзы,стоны. И так лет 15...потом чуть чуть полегчало.Потом нашлись в одноклассниках. Сейчас очень теплые отношения...как брат с сестрой. Она прожила в несчастливом браке а потом муж и вовсе пропал.Я женился через 20 лет после расставания. Так что...беги пока не поздно.
да какой у вас выбор? не смешите. цыгане - очень замкнутое сообщество. женщины у них как рабыни, что мужчины скажут, то и сделают. не важно, кто: брат, сват, отец. у них почти невозможны браки с другими национальностями, особенно у женщин. влипли вы по самое не хочу