Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится лед ,много льда Ходила по нему и пыталась расколоть

No name Ученик (11), закрыт 3 месяца назад
Этот сон видела несколько дней назад
А сейчас появился холод со стороны моего мужчины ,полнейшее безразличие
И я бы сказала пренебрежение
С виду я очень привлекательная
Вопрос явно не во внешности
Что меня вообще ждет с этим человеком
По картам ?
Лучший ответ
Девочка Лето Высший разум (117189) 3 месяца назад
Лед считается предвестником негативных событий. Будьте внимательны с теми, кто вас недолюбливает, они станут искать способы навредить вам в самой важной сфере для вас.

Ходили по замерзшему водоему? Прежде, чем что-то сделать, подумайте, что важнее — мимолетные радости или собственное спокойствие и уважение других. Для молодой девушки такой сон означает, что она рискует опозориться.

Приснившийся лед был на катке? Если там было светло, многолюдно и шумно — ваша душа просит праздника! Неуверенное катание — предупреждающий знак: будьте аккуратны с друзьями, они способны предать. Если же по какой-то причине вам не удалось покататься, то вам следует пропускать мимо ушей обещания противоположного пола.

Также лед во сне может фигурировать в виде сосулек. Висящие на крышах говорят о проблемах с финансами и со здоровьем: на заборе — о физических и душевных страданиях; падающие с деревьев — о незначительности и быстротечности возникших проблем.
Остальные ответы
Похожие вопросы