Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запутался в себе, помогите!!! Дайте совет!!!

максим собовой Ученик (177), на голосовании 1 месяц назад
У меня семья, у нее не завершенные отношения, не разведена!!! Объективные причины, с ее слов!! Нужно вступить в опекунство, вывести деньги с бизнеса. Муж ее любит! Но не живут вместе, при этом очень часто появляется, повидаться с детьми! Платоническая любовь… познакомились 8 месяцев назад. Живем в расзных городах. Ростов Москва . О знакомстве: Анапа, лето
Знакомство самое не заурядное, 10 мин общения , дальше ситуация которая потребовала ее помощи, позвонить другу! с телефонов компании тот не отвечал. Из компании дали номер ей, позвонить якобы другу! Но дали мой! Так и обменялись ! Потом до 12 дня общались на пляже! Так и пошло!!! Договорившись о легком общнении) с каждым днем все становилось более ярче.
Воспитанный, незаурядный , жгучая кокетка, внешность!! Не говоря о внутреннем мире!! Любая тема, любой разговор и ситуация !!! Дальше все как в тумане!!! Я военный, летчик. Интерес! Она с Москвы с хорошим бизнесом!! Были 1 месяц в Анапе, очень тяжело разъехались !!!
Через две недели она уже в Ростове!
Через месяц я в Краснодаре! (Все не далеко) потом и до Анапы доехал в итоге
В октябре, лечу в Екатеринбург!! Она прилетает туда!!
В декабре еду на лыжи на Эльбрус!! Прилетает !!!
Неделю назад сказал для спутницы сегодняшней моей что у меня возможно кто то есть!! Точнее ответил на вопрос ! На утро все было для нее понятно из моего телефона ( если в кратце 1 фото, номер , много звонков )
Пожил неделю один!! Попросился к семье!!! Жена приняла! Но пока все холодно в нутри?Хочу или нет здесь!!! Не знаю! Там тоже все сложно!! И вот!! Сам не подарок все понимаю!! К жене есть не которые вопросы , к примеру отношение к себе, полюбить себя, ключевое!!! Хочу чтобы она была мне другом!! Не смогу без этого жить!! Она закрытая спокойнаЯ! Другой человек полностью мой! Но жить я с ним фактически не жил. 8 месяцев , возможно что то упустил
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (27984) 2 месяца назад
Что это за винегрет? Военный лётчик не может доложить ситуацию? "с Москвы", где тебя учили?
Совет - приди в себя, излагай на холодную голову. Интрижка на то и интрижка, чтоб будоражить, но не более того.
максим собовойУченик (177) 2 месяца назад
Конечно , из Москвы)
Докладывать не тот случай, четко и по делу не получится к сожалению
Скиф Просветленный (27984) максим собовой, получится. Нечего мямлить, всё просто. Всего два вопроса. 1 Ты готов быть с ней? 2 Она готова быть с тобой? Если оба ДА, то вижу цель, не вижу препятствий.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185277) 2 месяца назад
"Живём в разных городах".
Всё.
Пока вы не вместе - ни о какой чем етречи быть не может.
Тем более, что она - не в разводе и с мужем у неё общий бизнес
реалистка Просветленный (24584) 2 месяца назад
у вас у обоих неразрешенные отношения. можно, конечно, уйти от жены, ни к кому, в пустоту. так честнее по отношению к ней, всё равно ведь не любите. но даже если и уйдете (а это 10%), то любовница как? вступили вы в дерь...о, уж извините
Объективно !!! Предложил решить все вопросы ей свои!!! Если вообще отпустит! А там будет понятно наверное
реалистка Просветленный (24584) максим собовой, даже если и отпустит. как с другой? что она говорит. а впрочем, какая разница, что она говорит, главное - что делает
реалисткаПросветленный (24584) 2 месяца назад
"с супругой все не очень". для чего женились, если изначально жена не ваша женщина? так получилось? испортили жизнь и ей, и себе. и еще: хочу, чтоб вы услышали сами себя. "ей было так удобно". это не про любовь, но с ее стороны. честно, мне вас жаль, у меня ощущение, что она вас не любит, т.е. ей могут нравится ваши отношения по целому ряду причин, но о любви с ее стороны нет речи. если вас устроят такие отношения - вперед, добивайтесь ее развода с мужем по настоящему, а не по странным обстоятельствам с их стороны. но почему-то ощущение, что она так и не разведется окончательно. хочу ошибаться. желаю вам счастья!!!
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (107440) 2 месяца назад
Мечты ,мечты
В них и живу ,
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (107440) максим собовой, хоть так ,ты главное живи
Похожие вопросы