Скиф
Просветленный
(27984)
2 месяца назад
Что это за винегрет? Военный лётчик не может доложить ситуацию? "с Москвы", где тебя учили?
Совет - приди в себя, излагай на холодную голову. Интрижка на то и интрижка, чтоб будоражить, но не более того.
реалистка
Просветленный
(24584)
2 месяца назад
у вас у обоих неразрешенные отношения. можно, конечно, уйти от жены, ни к кому, в пустоту. так честнее по отношению к ней, всё равно ведь не любите. но даже если и уйдете (а это 10%), то любовница как? вступили вы в дерь...о, уж извините
максим собовойУченик (177)
2 месяца назад
Объективно !!! Предложил решить все вопросы ей свои!!! Если вообще отпустит! А там будет понятно наверное
реалисткаПросветленный (24584)
2 месяца назад
"с супругой все не очень". для чего женились, если изначально жена не ваша женщина? так получилось? испортили жизнь и ей, и себе. и еще: хочу, чтоб вы услышали сами себя. "ей было так удобно". это не про любовь, но с ее стороны. честно, мне вас жаль, у меня ощущение, что она вас не любит, т.е. ей могут нравится ваши отношения по целому ряду причин, но о любви с ее стороны нет речи. если вас устроят такие отношения - вперед, добивайтесь ее развода с мужем по настоящему, а не по странным обстоятельствам с их стороны. но почему-то ощущение, что она так и не разведется окончательно. хочу ошибаться. желаю вам счастья!!!
Знакомство самое не заурядное, 10 мин общения , дальше ситуация которая потребовала ее помощи, позвонить другу! с телефонов компании тот не отвечал. Из компании дали номер ей, позвонить якобы другу! Но дали мой! Так и обменялись ! Потом до 12 дня общались на пляже! Так и пошло!!! Договорившись о легком общнении) с каждым днем все становилось более ярче.
Воспитанный, незаурядный , жгучая кокетка, внешность!! Не говоря о внутреннем мире!! Любая тема, любой разговор и ситуация !!! Дальше все как в тумане!!! Я военный, летчик. Интерес! Она с Москвы с хорошим бизнесом!! Были 1 месяц в Анапе, очень тяжело разъехались !!!
Через две недели она уже в Ростове!
Через месяц я в Краснодаре! (Все не далеко) потом и до Анапы доехал в итоге
В октябре, лечу в Екатеринбург!! Она прилетает туда!!
В декабре еду на лыжи на Эльбрус!! Прилетает !!!
Неделю назад сказал для спутницы сегодняшней моей что у меня возможно кто то есть!! Точнее ответил на вопрос ! На утро все было для нее понятно из моего телефона ( если в кратце 1 фото, номер , много звонков )
Пожил неделю один!! Попросился к семье!!! Жена приняла! Но пока все холодно в нутри?Хочу или нет здесь!!! Не знаю! Там тоже все сложно!! И вот!! Сам не подарок все понимаю!! К жене есть не которые вопросы , к примеру отношение к себе, полюбить себя, ключевое!!! Хочу чтобы она была мне другом!! Не смогу без этого жить!! Она закрытая спокойнаЯ! Другой человек полностью мой! Но жить я с ним фактически не жил. 8 месяцев , возможно что то упустил