Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропуск в комиссариат

Цаца Бу Ученик (83), открыт 3 недели назад
Попрошу отнестись с пониманием, но можно чутка с юмором. У меня тупая ситуация что пипец. У меня имеются проблемы по здоровью, которые уже завтра я смогу подтвердить и заключить в своей в поликлинике, задержавшись с 7:00 до 11:00 утра. Эти бумаги мне нужны для военкомата т.к на мед комиссии хер докажешь что явные проблемы есть. И прикол всей ситуации такова что мне нужно УЖЕ ЗАВТРА В КОМИССАРИАТ но в 9:30. Я хз что делать, забить хер, доделать бумаги и прийти с опозданием. Или прийти и сказать что проблемы есть и как нибудь по возможности позже отнести эти заключения, не черт его знает не будет ли им посрать на это. короче народ, подскажите, норм ли опоздать на комиссариат, или какие идеи есть ?
5 ответов
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) 3 недели назад
Ты обязан явиться в военкомат в 9:30. То, что ты гонял балду все предшествующие дни и не занимался сбором медицинских документов — твои проблемы. У тебя будет год, чтобы подумать о том, как в будущем грамотно распределять время
Цаца БуУченик (83) 3 недели назад
Я бы с радостью, но мне не кто не сказал про повестку заранее, тут даже по факту об этом не кто не говорит так чтобы где-то услышать, узнать это. А моя поликлиника принимала только после 10 числа, за 4 дня ну не как не возможно было собрать нужные мне документы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) Цаца Бу, что значит «никто не сказал про повестку заранее»? Она у тебя на руках вообще?
На руках, но это же не отменяет не постоянную работу моей поликлиники. Как я за ограниченное время доки получу ? Если это не от меня зависит
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) Цаца Бу, когда ты её получил под роспись? Какого числа?
Прям перед праздниками. Ты пытаешься осудить мол я поздно очнулся ? Чувак мне эта заноза не нужна. Если нет хороших предложений, то иди лесом. Я без негатива писал, и попусту так же писать не интересуюсь
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) Цаца Бу, поликлиники уже отработали пять рабочих дней. По запросам от военкомата они работают очень быстро, в приоритетном порядке. Так что сам виноват
Ну так и пиши долбозвон. Чё ты войну и мир продолжаешь?
Обычный Человек Мыслитель (5647) 3 недели назад
Насколько я знаю в коммисариат можно не явится по уважительной причине, например, если заболел и есть справка об этом, так что возможно стоит подумать в данном направлении..
Alex Искусственный Интеллект (168186) 3 недели назад
Собирай бумаги, не думай ни о чем!
Просто дед Искусственный Интеллект (560933) 3 недели назад
Ничего страшного, можно и чуть позже прийти. Поворчат немного и все на этом. ВВК все равно все одновременно пройти не смогут, так что не опоздаешь.
servol Оракул (86297) 3 недели назад
ты ОбЯЗАН в 9-30 быть в военкомате и без всякого "ХЗ"
Похожие вопросы