Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете я иногда задумываюсь. Насколько не справедлив мир.

Kirill GO Ученик (14), закрыт 1 месяц назад
Вот я представил такую ситацыю 1 брат другая незнакомая девочка оба им по 1 годиков. В итоге на них едет машина как вы думаете что если бы я спрыгнул под машину и спас двоих если бы я спас одного в любом случаи будут меня винить?
Лучший ответ
IXA Искусственный Интеллект (134465) 2 месяца назад
Пока ты задумываешься, их всех там передавит)
Kirill GOУченик (14) 2 месяца назад
Нет это просто ситацыя...
Ситуацыя*
Остальные ответы
Вера Ефремова Мудрец (15262) 2 месяца назад
С судьбой не поспоришь.Вы то почему виноватый?
Во первых я буду винить себя что спас одного ребя думав то что какой я трус.Во вторых винили бы родитили или родитили незнакомой девочки и ненавидить меняКонечно же люди выбрали своего брата или родственника неважно. Да я думаю не много по другому да но и что с того?
Вера Ефремова Мудрец (15262) Kirill GO, троль как-нибудь потоньше)
Anti Glaz Мыслитель (9350) 2 месяца назад
как ему быть справедливым если плодиться одна чернь поганная как грибок?! но в обозримом будущем обязательно будет утилизация
Ну вот согласен все ведутся в огромную большую черную дыру.
Anti Glaz Мыслитель (9350) Kirill GO, будущие проекты подразумевают локальные микро миры то тут то там. потому надобности в той модели что есть сейчас со странами и континентами нет.
Так даже если смотреть с политической стороны мы станем уже как Северная Корея ну может не возможно но мне так кажется.
Anti Glaz Мыслитель (9350) Kirill GO, нет, северная корея это просто шалость. в буквальном смысле все что останется от современного мира будет сгонятся в микро миры супер городов будущего где будут созданы мультикультурные сообщества. ну а дальше остатки человечества будут бомбардировать клонами и искусственным интеллектом. их просто заставят мириться с новыми явлениями и проектами путем восстаний и революций фриков и роботов. далеко не ходи, кибер панк и бегущий по лезвию это откровения от темной стороны о том куда все направленно
Не ужели мы завернули куда то не туда или что то сделали не так я не понимаю
Anti Glaz Мыслитель (9350) Kirill GO, уже лавным давно. проекты внедрены и планово идут через поколения уже столетиями. одноглазый даджаль антихрист не сказки, а реальный персонаж наводняющий человечество идеями и проектами пробивающие дно за дном в превоплащении племен и народов во что то далекое от человеческой натуры. и подается это по обыкновению как "благо" достижений и прогресса.
Я всегда боялся задать этот вопрос думая то что люди воспримут это как шутку
Андрей Шишино Мудрец (11871) 2 месяца назад
Мы с тобой согласны.
А с чем согласны?
Андрей Шишино Мудрец (11871) Kirill GO, Мир не справедлив.))
Бабочки Искусственный Интеллект (494525) 2 месяца назад
Время и случай,живи своей жизнью,не делай другим людям зла,вот что требуется от человека
№666 Просветленный (22897) 2 месяца назад
хотелось бы выяснеть у вас а чем вы задумываетися
Миру-мир! Просветленный (22012) 2 месяца назад
Мир каждый человек по своему видит. У кого-то мир не справедлив. У кого-то справедлив. Кто-то живёт в каменных джунглях, где все друг-друга грызут. А кто-то живёт в лучшем из миров, в котором всё наполнено любовью и добротой. Кто-то никогда ни в чём не чувствует себя виноватым. А кто-то чувствует вину с самого рождения, вину за то, что сделал и за то, что не сделал и за то, что сделали или не сделали другие. И самое забавное что все эти люди могут жить в одном подъезде одного дома.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (345361) 2 месяца назад
Дураки - да, а вменяемые и рассудительные - нет. В такой сложной ситуации не то, что спасти, вместе с ними можно погибнуть. Кстати мир - не может быть не справедливым, это не личность, а пространство, возможность, предоставленные шанс на развитие, где вы строите себя на пути в заслуженное будущее, согласно Закону причинно - следственной связи. Несправедливости не существует. Что посеешь, то и пожнёшь. Всегда идёт ответ в будущем за содеянное в мыслях, эмоциях и действиях.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы