Компьютер запускается только в безопасном режиме
2 дня назад я поставил себе 10 винду, винда себе поустанавливала драйвера и обновления, я их установил было все нормально. На следующий день при запуске через 1 минуту компьютер начал перезагружаться и так до бесконечности. Я решил переустановить винду и при втором этапе установки винды когда уже выбираешь язык раскладку и тд, он начал точно так же перезагружаться. Я кое как без интернета установил винду, но она точно так же перезагружалась постоянно. Решил зайти в безопасный режим и оказалось то что он работает спокойно без перезагрузок, я пописал всякие команды в CMD chkdsk C: /f /r sfc /scannow, это тоже не помогло. Потом я решил опять переустановить винду и она начала просто зависать либо иногда перезагружать. Точно так же безопасный режим работал, а в обычной Винде оно просто через минуту намертво зависало.
В просмотре событий ошибка: Kernel power 41
Я зашел в Bios посмотрел температуры все идеально, сбросил Bios до заводских все точно так же зависает либо перезагружает.
Решил в безопасном поудалять драйвера некоторые драйвера по удалял для видеокарты, сетевые, звуковые, так же отключил все службы которые только можно - зашёл в обычную винду так же зависает.
Так же я вытаскивал SSD пробовал закачивать на другой SSD точно так же, вытаскивал оперативку, точно так же.
Мне кажется проблема либо в драйверах либо в службах msconfig, но я уже не знаю что с ними ещё такое можно сделать
Я удивлён, я выключил все службы в msconfig и пока что мой компьютер работает
Короче во всем была виновата служба Питание в msconfig я ее вырубил и все стало норм
Поставь лицензию
А ты откуда скачивал винду вдруг ты с вирусами скачал