Top.Mail.Ru
Ответы

Днс сервер на ютуб

Помогите пожалуйста у меня android 14 и как мне подключить DNS сервер Я не понимаю и какой нужен для Ютуба?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Кофиденциальные варианты VPN, работающие в России:

1) Mullvad - надежный и приватный, проходит аудиты, открытый исходный код, 5 евро/мес, из РФ оплата криптой. Работает стабильно (практически идеально), но бывают проблемы со входом в аккаунт (входит удачно без стороннего впн, если в настройках выбрать другой способ доступа к API), после входа в аккаунт (делается один раз на устройстве) проблем с подключением не возникает. Если не подключается к серверам, включите в настройках обфускацию (режим: shadowsocks).

2) Windscribe - много полезных функций, проходит аудиты, открытый исходный код, по акции часто большие скидки, есть оплата криптой. Работает в целом стабильно, но иногда всё же бывают перебои. Поддерживает много протоколов. 10 гб бесплатно. Если не подключается к серверам, включите в настройках подключения Обход Цензуры (обычно включается автоматически).

Мыслитель
5мес

Vpn скачай, лучше платный

Просветленный
5мес

Днс не поможет. Нужен впн. Могу дать ключ на бесплатный, непубличный, который трудно заблокировать. Ютуб тянет нормально.