Днс сервер на ютуб
Помогите пожалуйста у меня android 14 и как мне подключить DNS сервер Я не понимаю и какой нужен для Ютуба?
Кофиденциальные варианты VPN, работающие в России:
1) Mullvad - надежный и приватный, проходит аудиты, открытый исходный код, 5 евро/мес, из РФ оплата криптой. Работает стабильно (практически идеально), но бывают проблемы со входом в аккаунт (входит удачно без стороннего впн, если в настройках выбрать другой способ доступа к API), после входа в аккаунт (делается один раз на устройстве) проблем с подключением не возникает. Если не подключается к серверам, включите в настройках обфускацию (режим: shadowsocks).
2) Windscribe - много полезных функций, проходит аудиты, открытый исходный код, по акции часто большие скидки, есть оплата криптой. Работает в целом стабильно, но иногда всё же бывают перебои. Поддерживает много протоколов. 10 гб бесплатно. Если не подключается к серверам, включите в настройках подключения Обход Цензуры (обычно включается автоматически).
Vpn скачай, лучше платный
Днс не поможет. Нужен впн. Могу дать ключ на бесплатный, непубличный, который трудно заблокировать. Ютуб тянет нормально.