Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Социальная карта Москвича

elknsn Ученик (216), открыт 3 недели назад
продолжаю свой квест найти точный ответ на вопрос. Я живу в московской области, но прописан в Москве, и имею социальную карту Москвича (как школьник). Социальная карта области мне не подходит сразу по 2-ум критериям: нет прописки в области, и не подхожу по льготам. Так вот, на социалку можно только купить абонемент с достаточно хорошей скидкой. 1-ый раз купил абонемент через приложение, но абонемент не работал в транспорте (даже в автобусах). Работает ли социальная карта в областных автобусах, может попробует купить абонемент в кассах на станциях МЦД (обычно когда я пополняю тройку через приложение, то поатеж нужно «пробить» серез желтыц аппарат в метро, но если карту пополнять в автоматах то ничего пробивать не надо. Может, с социальной также?) Везде пишут по разному, кто то говорит что карта работает, и причем это не 100-летней давности слова, но почему то не работает..

Простите за такой огромныц тексь
1 ответ
ТАНЮШИК Мастер (2340) 2 недели назад
Социальная карта в областных автобусах и маршрутках не работает. Можно оплатить проезд банковской картой, картой тройкой,картой стрелкой ну или социальной картой области.
Похожие вопросы