SlomiX
Мудрец
(10925)
6 дней назад
1. Гречка с тушеной свининой и овощами
Ингредиенты: гречка, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Добавьте болгарский перец и томаты, тушите 5–7 минут.
Добавьте тушеную свинину и прогрейте.
Подавайте с отварной гречкой.
2. Рис с тушеной свининой и овощами
Ингредиенты: рис, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь.
Добавьте болгарский перец и томаты, тушите.
Добавьте свинину и прогрейте.
Подавайте с отварным рисом.
3. Картофельная запеканка с тушеной свининой
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
Приготовление:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Обжарьте лук, морковь, перец и томаты.
Добавьте свинину и перемешайте.
Выложите слоями картофель и смесь с свининой в форму для запекания.
Запекайте в духовке при 180°C до готовности картофеля.
4. Овощное рагу с тушеной свининой
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь.
Добавьте картофель, болгарский перец и томаты.
Добавьте свинину и тушите до готовности картофеля.
5. Фаршированный болгарский перец
Ингредиенты: болгарский перец, тушеная свинина, рис, лук, морковь, томаты, специи.
Приготовление:
Приготовьте начинку: смешайте свинину с отварным рисом, обжаренным луком и морковью.
Нафаршируйте перцы и запекайте в духовке с томатным соусом.
6. Свинина с картофелем и овощами в горшочке
Ингредиенты: картофель, тушеная свинина, лук, морковь, болгарский перец, томаты, специи.
Приготовление:
Нарежьте картофель и овощи.
Сложите все ингредиенты в горшочек.
Запекайте в духовке при 180°C до готовности.
Советы по специям:
Для свинины хорошо подходят: чеснок, паприка, тмин, розмарин, тимьян, орегано.
Добавьте немного соевого соуса или томатной пасты для более насыщенного вкуса.
Никола Питерский
Гуру
(2766)
6 дней назад
гречку сварить до полуготовности, потом на сковородку, туда же закинуть тушенку. На отдельной сковородке можно перец, томаты, морковь, лук пожарить. Потом либо закинуть в первую сковородку либо отдельно подавать. Или во вторую сковородку закинуть полуготовый рис (предварительно отварить его)
Никола ПитерскийГуру (2766)
6 дней назад
гречка с тушенкой - да, но смотря, как долго варить ее, а потом как долго тушить в сковороде, и еще от тушенки зависит, много ли в ней жира и подливы