Ыыыыы целевая роблакса ладно шучу
Люди, потерял аккаунт в роблоксе, т.к при смене номера моя почта, которая была привязана к роблоксу, почему-то снеслась к херям собачьим, пароль забыл, не успел поменять, номер не был привязан. Поддержка роблокса и их ИИшный чат г0вн0 какое-то, они какого-то члена кидают этот 6-ти значный код на снесённую почту, даже при том, что я в своей жалобе указывал что у меня к почте доступа нет. У меня нет слов. Есть какие-либо хоть малейшие шансы вернуть акк? Он просто старый, терять жалко.
Здравствуйте!
Если у вас остались чеки от покупки Robux, то можете обратиться в поддержку следуя инструкции в моем профиле cofrasha.
Если же у вас не осталось чеков, то вернуть аккаунт никак нельзя.
Берегите себя!
если ты когда то восстанавливал пароль от акка то ссылка которая дает поменять пароль от акка может сработать во второй раз, воспользуйся ей если есть
Прошло 33 часа без Роблокса, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти в Roblox, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака
пытаться вернуть почту или пароль
нужно двигаться аккуратненько, чтобы войти в кондиции, и чтобы войти в кондиции нужно выпить конденсат концентрат из кондиций и ножками уфф ай ла-ла-лей и потом ультра Эдит лазеры из глаз и потом ах ах ах когото бьют бьют и потом взрыв и молнии и глюки лютые с сердечком и лицо свина и гидры поюзать слобода?