Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ыыыыы целевая роблакса ладно шучу

Роберт Одеяло Ученик (98), открыт 3 недели назад
Люди, потерял аккаунт в роблоксе, т.к при смене номера моя почта, которая была привязана к роблоксу, почему-то снеслась к херям собачьим, пароль забыл, не успел поменять, номер не был привязан. Поддержка роблокса и их ИИшный чат г0вн0 какое-то, они какого-то члена кидают этот 6-ти значный код на снесённую почту, даже при том, что я в своей жалобе указывал что у меня к почте доступа нет. У меня нет слов. Есть какие-либо хоть малейшие шансы вернуть акк? Он просто старый, терять жалко.
10 ответов
Temur Мастер (1093) 3 недели назад
пытаться вернуть почту или пароль
catkilla Мыслитель (5111) 3 недели назад
У тебя нет доступа к почте, значит никак
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (123557) 3 недели назад
Мне жаль, что вы потеряли аккаунт в Роблоксе. К сожалению, шансов вернуть его практически нет.
Денис Буланов Мастер (1036) 3 недели назад
нужно двигаться аккуратненько, чтобы войти в кондиции, и чтобы войти в кондиции нужно выпить конденсат концентрат из кондиций и ножками уфф ай ла-ла-лей и потом ультра Эдит лазеры из глаз и потом ах ах ах когото бьют бьют и потом взрыв и молнии и глюки лютые с сердечком и лицо свина и гидры поюзать слобода?
Никита Бондарчук Мудрец (10997) 3 недели назад
Смещно пашутил ребенок спать иди завтра в школу для особо "одаренных"
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Мыслитель (5098) 3 недели назад
Прошло 33 часа без Роблокса, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти в Roblox, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака
лига безопасного интернета ???? Мастер (1177) 3 недели назад
Тудо тебя а у Миня 2 робакса мама заданатила
Net или Da Профи (566) 3 недели назад
если ты когда то восстанавливал пароль от акка то ссылка которая дает поменять пароль от акка может сработать во второй раз, воспользуйся ей если есть
anarhist Мудрец (12745) 3 недели назад
У этого все стабильно
cofrasha Знаток (435) 3 недели назад
Здравствуйте!

Если у вас остались чеки от покупки Robux, то можете обратиться в поддержку следуя инструкции в моем профиле cofrasha.

Если же у вас не осталось чеков, то вернуть аккаунт никак нельзя.

Берегите себя!
Похожие вопросы