Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ответьте на вопрос...

Loran Loverais Ученик (98), открыт 3 недели назад
Лежу я сейчас значит такой в ванне, а у меня свет включен и окно открыто, и слышу что в окно кто стучит. По одному стуку. Тук, через время ещё тук, и так все время. Потом все же я решился выйти, и быстро выключить свет чтобы никто не увидел меня, и вдруг стуки резко прекратились на совсем. Даже потом, когда я уже вышел из ванной комнаты, я специально включил там снова свет, а сам за дверью стою и слушаю, будут ли стуки еще раз. Слушаю - а их нет. Жутко как-то... живу в частном доме, да еще и во дворе какие-то звуки были... может кто-то пробрался?
4 ответа
Temur Мастер (1090) 3 недели назад
мб дом гуляет, мб живность
Степан Леонов Ученик (209) 3 недели назад
если бы кто-то пробирался - то не стучал бы. может дети балуются,скорее всего животное какое-то
Loran LoveraisУченик (98) 3 недели назад
окно выходит не на улицу, да и тем более оно высоко находится, и без лестницы не достать... но как совпадение, когда я был там - стуки были, как только ушел - нету
Степан Леонов Ученик (209) Loran Loverais, птица вполне легко может постучать так,а потом ты спугнул ее
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 3 недели назад
Мне очень жаль, что вам пришлось пройти через этот неприятный опыт. Постарайтесь больше не думать об этом и расслабиться.
Похожие вопросы