Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мужчина может подумать, что в случае

Мария Пройди Мастер (1343), закрыт 1 месяц назад
отказа женщины от его помощи, что причина отказа, что она обижена на его подкаты (подкаты были без ответной реакции от женщины), которые были давно и с тех эти мужчина и женщина нормально общаются по работе.
Но мужчина услышал что, женщине нужна помощь, он предложил, она отказалась и он решил что причина отказа-те давнишние его подкаты
Лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (180044) 1 месяц назад
Вы-мужчина.
И...ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
Вы обязаны оставаться сильным и спокойным.
Даже при угрозе жизни.
ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО.
Предложили помощь.
От помощи...отказались.
ЭТО...УЖЕ НЕ ДОЛЖНО ВАС ИНТЕРЕСОВАТЬ.
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (100918) 1 месяц назад
Да хоть когда.
В ваших силах сказать, что и как)
? Мудрец (11829) 1 месяц назад
Любите вы всё расписать так что х поймёшь.
Странно что я понял.
__ __Знаток (264) 1 месяц назад
)
. Просветленный (20755) 1 месяц назад
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..Чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
?Мудрец (11829) 1 месяц назад
Ну, бывает такое в жизни, и что?
?Мудрец (11829) 1 месяц назад
Ответ бессмысленный
__ __ Знаток (264) 1 месяц назад
Да ладно, все все поняли. Если все адекватные, то все нормально. Всем пофиг. Но вот за вас я волнуюсь, колпак немного едет, ну немного
Артем Грачев Мудрец (14213) 1 месяц назад
Большинство недопониманий возникает потому, что люди не говорят о своих мотивах.
Павлик из Амстердама Гуру (2581) 1 месяц назад
Мужчина может подумать, что причина отказов от его помощи в том, что женщине не понравились его подкаты в том случае, если женщина отказала ему и он когда то к ней подкатывал.
Сварог Искусственный Интеллект (145479) 1 месяц назад
Не хер там думать.Не хочет помощи-пусть сама справляется.А из-за чего не хочет-абсолютно всё равно.
Александр Трофимов Высший разум (5003218) 1 месяц назад
Отказалась от помощи это её дело.
А вот если отказала в помощи из-за "подкатов"...это совсем другое.
wda wdas Знаток (374) 1 месяц назад
Те скока лет, мужичок?
Ты первый день на свет родился?
Ей знаешь скока таких помогатель "помогают"? Ты там 101 в очереди. Мужчина должен подумать, что он КАБЛУЧЕЛЛА и вместо помощи матери своей или родственнику, помогает незнакомой бабищи у которой 100 мужиков в телефоне и каждый к ней подкатывает свои маленькие яички

P.S. текст ужас. я его перечитал, как я понял от женщины, но ответ всё равно актуален
Связь в тг @goodprava Отзывы forumsk.net Знаток (358) 1 месяц назад
В такой ситуации мужчина может подумать, что причина отказа женщины от его помощи связана с ее обидой на его прошлые попытки флирта, если он заметил, что их взаимодействие изменилось после этих подкатов. Возможные причины, по которым он мог бы так решить:

Непонятная реакция: Если женщина не реагировала на его подкаты и затем отказалась от его помощи, это может навести мужчину на мысль, что ее отказ — это следствие негативного восприятия его поведения.

Изменение в общении: Мужчина мог заметить, что после его подкатов общение стало менее открытым или более холодным, что может вызвать у него подозрения о том, что она обижена.

Чувствительность к ситуации: Если мужчина сам переживает по поводу своих прошлых действий и считает их неуместными, он может проецировать свои чувства вины на женщину и предполагать, что она также чувствует себя некомфортно.

Страх перед отказом: Если он уже испытал отказ в прошлом (в том числе в контексте флирта), он может быть более чувствителен к признакам, свидетельствующим о том, что его помощь может быть отвергнута из-за предыдущих неудач.

Социальные нормы: В некоторых случаях мужчины могут воспринимать отказ женщины как сигнал об обиде или неприязни, особенно если они не уверены в том, как их действия были восприняты.
Похожие вопросы