__ __
Знаток
(264)
1 месяц назад
Да ладно, все все поняли. Если все адекватные, то все нормально. Всем пофиг. Но вот за вас я волнуюсь, колпак немного едет, ну немного
wda wdas
Знаток
(374)
1 месяц назад
Те скока лет, мужичок?
Ты первый день на свет родился?
Ей знаешь скока таких помогатель "помогают"? Ты там 101 в очереди. Мужчина должен подумать, что он КАБЛУЧЕЛЛА и вместо помощи матери своей или родственнику, помогает незнакомой бабищи у которой 100 мужиков в телефоне и каждый к ней подкатывает свои маленькие яички
P.S. текст ужас. я его перечитал, как я понял от женщины, но ответ всё равно актуален
Связь в тг @goodprava Отзывы forumsk.net
Знаток
(358)
1 месяц назад
В такой ситуации мужчина может подумать, что причина отказа женщины от его помощи связана с ее обидой на его прошлые попытки флирта, если он заметил, что их взаимодействие изменилось после этих подкатов. Возможные причины, по которым он мог бы так решить:
Непонятная реакция: Если женщина не реагировала на его подкаты и затем отказалась от его помощи, это может навести мужчину на мысль, что ее отказ — это следствие негативного восприятия его поведения.
Изменение в общении: Мужчина мог заметить, что после его подкатов общение стало менее открытым или более холодным, что может вызвать у него подозрения о том, что она обижена.
Чувствительность к ситуации: Если мужчина сам переживает по поводу своих прошлых действий и считает их неуместными, он может проецировать свои чувства вины на женщину и предполагать, что она также чувствует себя некомфортно.
Страх перед отказом: Если он уже испытал отказ в прошлом (в том числе в контексте флирта), он может быть более чувствителен к признакам, свидетельствующим о том, что его помощь может быть отвергнута из-за предыдущих неудач.
Социальные нормы: В некоторых случаях мужчины могут воспринимать отказ женщины как сигнал об обиде или неприязни, особенно если они не уверены в том, как их действия были восприняты.
Но мужчина услышал что, женщине нужна помощь, он предложил, она отказалась и он решил что причина отказа-те давнишние его подкаты