Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мужчина может подумать, что в случае

Мария Пройди Мастер (1254), открыт 6 часов назад
отказа женщины от его помощи, что причина отказа, что она обижена на его подкаты (подкаты были без ответной реакции от женщины), которые были давно и с тех эти мужчина и женщина нормально общаются по работе.
Но мужчина услышал что, женщине нужна помощь, он предложил, она отказалась и он решил что причина отказа-те давнишние его подкаты
10 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (99131) 6 часов назад
Да хоть когда.
В ваших силах сказать, что и как)
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10827) 6 часов назад
Любите вы всё расписать так что х поймёшь.
Странно что я понял.
__ __Ученик (206) 3 часа назад
)
Ангел НеБес Мудрец (18563) 6 часов назад
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..Чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь.Мудрец (10827) 5 часов назад
Ну, бывает такое в жизни, и что?
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь.Мудрец (10827) 5 часов назад
Ответ бессмысленный
__ __ Ученик (206) 3 часа назад
Да ладно, все все поняли. Если все адекватные, то все нормально. Всем пофиг. Но вот за вас я волнуюсь, колпак немного едет, ну немного
Артем Грачев Мудрец (13013) 3 часа назад
Большинство недопониманий возникает потому, что люди не говорят о своих мотивах.
Павлик из Амстердама Мастер (1049) 3 часа назад
Мужчина может подумать, что причина отказов от его помощи в том, что женщине не понравились его подкаты в том случае, если женщина отказала ему и он когда то к ней подкатывал.
Сварог Искусственный Интеллект (141748) 2 часа назад
Не хер там думать.Не хочет помощи-пусть сама справляется.А из-за чего не хочет-абсолютно всё равно.
Александр Трофимов Высший разум (4926812) 59 минут назад
Отказалась от помощи это её дело.
А вот если отказала в помощи из-за "подкатов"...это совсем другое.
Похожие вопросы