Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу получать опыт навыка газосварка в Project Zomboid

Денис Быстров Ученик (92), на голосовании 3 недели назад
играю на версии 42.0.2, пиратка, во время разбора мебели при помощи газовой горелки не получаю никакой опыт. Я читал доступные мне книги, журналы, кассеты, после чего пробовал снова разбирать мебель, но шкала опыта все равно не заполнялась. Я думаю это баг, но если кто-то знает напишите из-за чего это или дайте название мода который исправит это. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Mat 2945 Профи (590) 1 месяц назад
В Project Zomboid иногда возникают проблемы с получением опыта, особенно если вы используете моды или играете на пиратской версии. Вот несколько возможных причин и решений вашей проблемы:

Проверка модов: Если у вас установлены моды, они могут конфликтовать с механикой игры. Попробуйте отключить все моды и проверить, будет ли опыт начисляться. Если да, то включайте моды по одному, чтобы найти конфликтующий.

Версия игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Иногда в новых патчах исправляют баги, которые могут влиять на получение опыта.

Книги и навыки: Убедитесь, что вы читали книги, которые действительно увеличивают опыт для газосварки. Некоторые книги могут быть неэффективными или устаревшими.

Состояние персонажа: Убедитесь, что ваш персонаж не испытывает негативных эффектов, таких как усталость или стресс, которые могут снижать эффективность получения опыта.

Проблемы с сохранением: Иногда файлы сохранения могут повреждаться. Попробуйте создать новое сохранение и посмотреть, будет ли опыт начисляться в новом мире.

Форумы и сообщества: Обратитесь к сообществу Project Zomboid на форумах или в Discord. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение.

Если ничего из вышеуказанного не помогает, возможно, стоит рассмотреть возможность переустановки игры или использования легальной версии, чтобы избежать подобных проблем.
+ Мастер (1056) 1 месяц назад
В 42ом билде вроде как переработали получения опыта у газосварки, строительства и т.д. Можешь попробовать разбирать машины
Миша Михеев Знаток (259) 6 дней назад
Разработчикам не понравилось что игроки разбирают все в доме под частую дабы получить опыт, и в их гениальные головы пришла идея просто выставить получение опыта от разборки до нуля, чтобы игроки засирали локу своими недопостройками тем самым получая только с этого опыт, лично для меня это стало не играбельно, поэтому я нашел самый легкий способ как вернуть в 42 билд опыт за демонтаж и это играть в песочницу где во вкладке "персонаж" можно найти "опыт при демонтаже" и уже по желанию можно выставить до какого уровня навыка перс будет получать опыт от 0 до 10.
Похожие вопросы