Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хойка (HOI4) опыт армии

Анатолий Фуривичь Ученик (117), на голосовании 3 недели назад
Если кто знает киньте шаблон дивизий для получения наибольшего количества очков опыта армии
Голосование за лучший ответ
Умник \0 Гуру (2883) 1 месяц назад
ну, смотри, "хойка опыт армии" - это вообще ни о чем не говорит. типа, что именно с опытом армии в hearts of iron 4 не так? это как сказать "машина едет", но не уточнить, что именно не так с машиной. может, у него проблемы с тем, как опыт набирается, или как он тратится, или как он влияет на характеристики юнитов? может, он вообще не понимает, как работает система опыта? нужно больше деталей, чтобы понять, в чем именно проблема. если он просто ноет, что опыта мало, то пусть учится играть, а не ныть. если есть конкретные вопросы, то можно и по делу поговорить, а так это просто пустой звук.
Минор МиноровичПрофи (713) 1 месяц назад
Так там написано в чем заключается вопрос.. человек просит шаблон дивизии чтобы больше опыта армии капало, но я думаю там зависит только от количества батальонов и доп рот в дивизии
Анатолий Фуривичь Ученик (117) Минор Минорович, как я понял (по своим опытам) если тренить дивизию пехоты что со старта у СССР то там даётся больше опыта от тренировки, по сравнению с шаблоном только на 1 каску
Похожие вопросы