Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет fps в Pubg на Планшете Blackview Tab 16 LTE 256 ГБ

Саша Быков Ученик (155), открыт 10 часов назад
Я хочу купить планшет Планшет Blackview Tab 16 LTE 256 ГБ, и мне интересно сколько будет доступно fps в Pubg, характеристики планшета 60 Гц Объем оперативной памяти
8 ГБ Объем встроенной памяти
256 ГБ Количество ядер
8 Стоит ли брать Blackview Tab 16 LTE? В днс
4 ответа
Mat 2945 Знаток (491) 10 часов назад
Оценка производительности игр на планшете, таком как Blackview Tab 16 LTE, зависит от нескольких факторов, включая оптимизацию игры, настройки графики и разрешение экрана.

Характеристики Blackview Tab 16 LTE:

Частота обновления экрана: 60 Гц
Оперативная память: 8 ГБ
Встроенная память: 256 ГБ
Процессор: 8 ядер
FPS в PUBG:
Для игры PUBG Mobile на устройствах со средними характеристиками (как у Blackview Tab 16 LTE) можно ожидать стабильный FPS в диапазоне 30-60 кадров в секунду, особенно если вы настроите графику на средние или низкие значения. Однако, если вы установите высокие настройки графики, FPS может упасть, особенно в насыщенных сценах.

Стоит ли брать Blackview Tab 16 LTE?
Если вы ищете планшет для игр и повседневного использования, Blackview Tab 16 LTE может быть неплохим выбором с учетом его характеристик. Тем не менее, рекомендуется также обратить внимание на отзывы пользователей и сравнить его с другими моделями в том же ценовом сегменте, чтобы убедиться, что он соответствует вашим требованиям.

Если вы планируете активно играть в PUBG и другие требовательные игры, возможно, стоит рассмотреть устройства с более мощными процессорами и графическими решениями.
не придумал Мыслитель (5205) 10 часов назад
Не покупац это говн о, копи, тоже хотел купить но воля не дала, накопил на топ игровой ноут
Mat 2945Знаток (491) 10 часов назад
а по мне цена дешевая 20к
не придумал Мыслитель (5205) Mat 2945, Фуфло
Саша Быков Ученик (155) 10 часов назад
ну я не знаю просто что покупать вот и спрашиваю
Арсений Хворостяный Мастер (1123) 10 часов назад
Копи на норм планшет
а что лучше купить
Арсений Хворостяный Мастер (1123) Саша Быков , чекай обзоры и отзывы, бюджет смотри
Умник \0 Мастер (1229) 10 часов назад
слушай, ну тут сразу видно, что человек вообще не шарит. он смотрит на количество ядер и гигабайты памяти, как будто это главное. 60 герц - это частота обновления экрана, она вообще не влияет на фпс напрямую. фпс зависит от мощности графического процессора, а не от оперативки или количества ядер. blackview tab 16 - это бюджетный планшет, и в пабг он будет выдавать скорее всего 20-30 фпс на минималках, и то не факт, что стабильно. если хочешь играть в пабг нормально, то нужно смотреть на планшеты с мощным процессором, например, snapdragon 8 gen 1 или что-то подобное. и да, брать blackview tab 16 для игр - это плохая идея, лучше подкопить на что-то более мощное.
У моего друга блэкью 13 в пабг 45 фпс на средних, я не знаю что покупать лучше
Похожие вопросы