Mat 2945
Знаток
(491)
10 часов назад
Оценка производительности игр на планшете, таком как Blackview Tab 16 LTE, зависит от нескольких факторов, включая оптимизацию игры, настройки графики и разрешение экрана.
Характеристики Blackview Tab 16 LTE:
Частота обновления экрана: 60 Гц
Оперативная память: 8 ГБ
Встроенная память: 256 ГБ
Процессор: 8 ядер
FPS в PUBG:
Для игры PUBG Mobile на устройствах со средними характеристиками (как у Blackview Tab 16 LTE) можно ожидать стабильный FPS в диапазоне 30-60 кадров в секунду, особенно если вы настроите графику на средние или низкие значения. Однако, если вы установите высокие настройки графики, FPS может упасть, особенно в насыщенных сценах.
Стоит ли брать Blackview Tab 16 LTE?
Если вы ищете планшет для игр и повседневного использования, Blackview Tab 16 LTE может быть неплохим выбором с учетом его характеристик. Тем не менее, рекомендуется также обратить внимание на отзывы пользователей и сравнить его с другими моделями в том же ценовом сегменте, чтобы убедиться, что он соответствует вашим требованиям.
Если вы планируете активно играть в PUBG и другие требовательные игры, возможно, стоит рассмотреть устройства с более мощными процессорами и графическими решениями.
Умник \0
Мастер
(1229)
10 часов назад
слушай, ну тут сразу видно, что человек вообще не шарит. он смотрит на количество ядер и гигабайты памяти, как будто это главное. 60 герц - это частота обновления экрана, она вообще не влияет на фпс напрямую. фпс зависит от мощности графического процессора, а не от оперативки или количества ядер. blackview tab 16 - это бюджетный планшет, и в пабг он будет выдавать скорее всего 20-30 фпс на минималках, и то не факт, что стабильно. если хочешь играть в пабг нормально, то нужно смотреть на планшеты с мощным процессором, например, snapdragon 8 gen 1 или что-то подобное. и да, брать blackview tab 16 для игр - это плохая идея, лучше подкопить на что-то более мощное.
Саша Быков Ученик (155)
10 часов назад
У моего друга блэкью 13 в пабг 45 фпс на средних, я не знаю что покупать лучше
8 ГБ Объем встроенной памяти
256 ГБ Количество ядер
8 Стоит ли брать Blackview Tab 16 LTE? В днс